Bueno traigo por fin los ganadores del concurso. Tengo que deciros que me ha costado mucho decidirme, porque vuestras recetas son geniales. ¡Aquí van mis ganadores!
El primer premio es para....Pepi de Sopa de Sopa con su delicioso arroz con pollo, brócoli y piña. Además se merece el premio por participar con otro bizcocho de frutos del bosque, que parece de lo más esponjoso
El segundo premio es para...El cajón desastre de Maggie con sus deliciosos triángulos de pollo, verdura y queso. ¡Desde luego es una rica y diferente versión de mi receta!
El tercer premio es para... las berenjenas a la napolitana de La cajita de Nieves y Elena. Tienen una pinta estupenda y es mi plato preferido.
La foto que más me ha gustado...la tosta de cebolla caramelizada de Mavi de Mandarinas y Miel, es una tosta preciosa, dan ganas de atravesar la pantalla y comersela de dos bocados.
La receta más original...es para el Koulibiac de salmón de CON GORRITO Y DELANTAL, por esa forma tan chula que ha hecho. ¡Felicidades!
Felicidades a todas y mil gracias a todos por participar. Las ganadoras enviarme un email a aranzazu_sg@hotmail.es con vuestro blog, nombre, dirección y teléfono.
Ingredientes: (4 personas)
3 Pimiento verde
1 Pimiento amarillo
1 tazón grande de gambas
1 brick de nata
orégano
tomillo
Elaboración:
En
primer lugar pones a fuego máximo una cazuela con agua, sal y aceite.
Cuando empiece a hervir, echáis la pasta y la dejáis cocer.
Luego
la escurres y la reservas para luego. He usado estos tornillos porque
es la pasta que más me gustaba para esta receta, pero podéis usar lo que
queráis.
Corta los pimientos en trocitos pequeños y pon aceite en una sartén y espera a que se caliente.
Deja que se doren poco a poco a fuego medio los pimientos, para que no se quemen.
Mete las gambas en el microondas para que se descongelen durante unos minutos.
Luego tuéstalas en una sartén con un poco de aceite para que se doren.
Pica el chorizo mientras en trocitos pequeños.
Echa los pimientos en una cazuela y echas el chorizo dentro también.
Cuando esté un poquito dorado echas las gambas y le das vueltas.
Echa el tomate frito y lo remueves bien, cuando se hayan empapado los sabores echas la nata y de nuevo mezclas todo.
Pon el orégano y el tomillo por encima, o las especias que quieras.
Por último echas la pasta encima y lo remueves todo bien.
Emplátalo y tendrás un plato sabroso y con una mezcla de sabores única.
Ohhhh!! No me lo puedo creer!! Soy una de las ganadoras!!
ResponderEliminarGracias, gracias y mil gracias!!!
Ya me dirás que tengo que hacer. Mi mail de contacto es pepona1967@hotmail.de
Por cierto.. la receta de hoy está para rebañar el plato. Deliciosa!!
Un beso!!!
Nada Pepi, cuando llegue el lunes organizo todo para empezar a enviar los regalos, felicidades.
EliminarOhh que rico... Marisco y chorizo... menuda combinación de sabores... eso tiene que estar para rebañar el plato!!
ResponderEliminarMuchas felicidades a todas mis compañeras son unas recetas maravillosas y como yo siempre digo... con mucho arte!! Bien merecidos esos premios!! A mi me ha encantado participar!! Un beso a todas!!
Gracias guapa, era una mezcla muy rica, muchas gracias por haber participado.
EliminarHummmmmmmmmmmmmmmm que bueno ,enhorabuena a todas esas estupendas recetas
ResponderEliminarGracias chicos.
EliminarOleee que alegriiiiaaa!! Nos alegra muchisimo que te hayan gustado nuestras berenjenas.
ResponderEliminarAhora mismo te escribrimos!
Besos
Nieves y Elena
Sí, eran deliciosas, cuando llegue el lunes organizo los regalitos.
EliminarPor cierto, la receta una delicia, me he emocionado y no te he dicho nada jejeje...
ResponderEliminarBesos
Nieves
Jajaja gracias, es una pasta buenísima.
EliminarFelicidades a las ganadoras.
ResponderEliminarQue rica esta pasta!!
Un beso
Muchas gracias Raquel
EliminarMe encanta! apunto todo para hacerla este finde gracias
ResponderEliminarUn abrazo^-^
Pues si la haces ya me contarás Diana.
EliminarEn primer lugar mi mas cariñosa felicitación a las ganadoras,sus recetas a cual más rica y Aranzazu una pasta de lo más sabrosa¡¡¡
ResponderEliminarBesitos ¡¡
La receta estaba buenísima y sus recetas geniales.
EliminarGracias Aranzazu, me alegra mucho que te haya gustado mi tosta.....que no te lo he dicho, pero estaba riquísima!! Me ha hecho mucha ilusión ser una de las premiadas, gracias y enhorabuena a todas las demás!!!
ResponderEliminarHablando de la receta, me encanta, con esos chorizos de orza estará deliciosa!!
Un bst.
Claro, tu tosta buenísima, felicidades, gracias la mezcla de receta estaba de lujo.
EliminarQue pasta tan buena con ese choricito. Felicidades a las ganadoras.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Oooohhhh estoy emocionada!!! me alegro de que te gustaran mis triangulos, que alegria!!! Gracias! Un besito
ResponderEliminarJajaja la verdad es que tenían una pinta estupenda, felicidades.
EliminarMe parece una combinación muy buena para la pasta, le aportará mucho sabor.
ResponderEliminarTe pido disculpas por no haber participado en tu concurso, te agradezco la invitación, pero hace mucho que decidí no participar en concursos, básicamente por cuestión de falta de tiempo
Abrazos!!
Gracias Javier, estaba deliciosa la pasta, no te preocupes a la próxima te espero para el concurso.
EliminarChorizo con gambitas, madre mía, tiene que ser un resultado bestial!!! Qué rabia no haber llegado a tiempo al concurso, la próxima vez a ver si me entero antes!! Un beso guapa!!
ResponderEliminarLa verdad es que es una mezcla estupenda, la próxima vez te espero en el concurso.
Eliminaruna mezcla muy original¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura
Gracias chicas
EliminarQué alegría y qué emoción que te pareciera original!! enseguida te envío mis datos. Muchas gracias!!
ResponderEliminarLa receta que nos traes hoy estará para rebañar el plato, qué rica!
Besos
Jejeje el lunes oorganizo y preparo los premios.
EliminarUna receta muy original. La verdad es que no la he hecho nunca así que me la llevo a mi recetario. Felicidades a las ganadoras!! Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarMuchas gracias Vicensi, pues pruebala porque está deliciosa.
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