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Conserva de salsa de tomate fit


Hoy os traigo una salsa de tomate sin azúcar. Es una salsa ideal para la pasta, el arroz o para cualquier plato.

He estado de exámenes y no he podido subir alguna entrada, el viernes los acabo y a ver si voy sacando tiempo. Entre estudios y curro no doy abasto. Esta salsa de tomate está totalmente deliciosa, os encantará y es muy sencilla de hacer.


Ingredientes:
4 kilos de tomates, yo usé tomates de mi huerto
2 cebollas
edulcorante al gusto
sal
un poco de aceite
agua


Elaboración:

Lavar bien los tomates, poner los tomates en una cazuela y cubrirlos de agua.


Dejarlos hervir durante una hora, hasta que estén blanditos.


Colocarlos en un bol, añadir un chorro de aceite, un poco de sal y un poco de edulcorante.


Pelar y cortar en juliana la cebolla con un poco de aceite y sal, hasta que se dore y quede blandita.


Echar la cebolla con el tomate y lo demás, batirlo y echarlo en una cazuela. 


Dejar que se mezclen los sabores hirviendo a fuego lento, durante unos 40 minutos.


Servir la salsa por encima de la pasta o en el plato que quiera. Luego añadir queso en polvo o lo que más te guste en la pasta.


También se pueden hacer tarros, añadir la salsa en unos tarros, luego cerrarlos y hacerlos al vacío. Se pone 40 minutos en una cazuela a hervir que cubra de agua los tarros.


Adaptaciones para intolerancias o vegetarianos:

HISTAMINA: apto para fase 2 o superior. 

LACTOSA: apto
ALERGIA AL HUEVO: apto 
GLUTEN: apto
FRUCTOSA: no apto.


VEGETARIANOS O VEGANOS: apto


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