RSS

Chuleta de cerdo y patatas al romero







Ingredientes

2 pimientos verdes
2 patatas grandes
aceite
1 chuleta de cerdo
sal y romero 
vinagre de modena



Preparación


Primero picas dos pimientos en tiras muy finas y 2 patatas grandes en láminas finas.
Después poner abundante aceite en la sartén en dos sartenes y poner a freír ambas cosas en aceite.
Mientras salpimentar la chuleta de cerdo.
Cuando los pimientos estén fritos echarle sal y luego ponerlas en un platito.


Luego cuando las patatas estén ya doradas echarle un chorro de vinagre de Módena abundante en la sartén y poner la chuleta de cerdo con esas mismas patatas en la sartén. Cuando las patatas estén casi hechas echar romero por encima (si no te gustan las ramitas puedes poner romero en polvo que también está muy bueno) y cuando ambas cosas estén echas emplatarlo todo.

¡Y Vuala! Ahí tenéis un menú perfecto para toda la familia!

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios:

  1. Me gusta mucho esta receta!!!Es sencilla y fácil para principiantes en la cocina...como yo! Me encanta como explicaís todo lo que haceís!! Sois geniales. Os felicito.

    ResponderEliminar