RSS

Gulas con gambas





Primero comentar que en esta receta hemos usado anguletas gourmet que he comprado por Internet a la marca de paladar selecto, porque son productos de una calidad buenísima y no a precios desorbitados. Valen cualquier gulas, pero si quieres de verdad calidad yo os recomiendo estas. 


Ingredientes

Para una persona:
1 botecito de angulas Emilia
1 bolsita congelada de gambas peladas y pequeñitas 
aceite(el aceite que viene con estas angulas es suficiente)
ajo picado
perejil





Preparación

Primero ponemos en una sartén un chorrito de aceite y ponemos las gambas a freírse con un ajo picado y perejil y si quieres un chorrito pequeño de vinagre cuando estén doradas ya. Luego abrimos el bote de angulas y las ponemos a calentar en esa misma sartén, quitando la mayoría del aceite que viene en el bote.
Dar varias vueltas y cuando esté ya revuelto emplatarlo.

Nota: estas anguletas vienen con guindilla, por lo que no es necesario añadirle mas, pero si no usas estas puedes echar una guindilla pequeña para darle sabor.

y ya está listo!!! Un plato delicioso que puede servirte de cena, como aperitivo para una comilona con los amigos mas selectos como fue en mi caso o para cualquier momento

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario