Ingredientes
Para 3 personas:
Tres tazones de macarrones ( echa 1 mas si sois de comer bastante)
1 cebolla
1 brócoli
2 calabacines pequeños
3 botecitos pequeños de nata(va a gusto)
queso rallado, mejor en polvo y preferentemente gran apadano ( de venta en mercadona) o parmesano
Preparación
Picar la cebolla en tiras pequeñas, el calabacin en tiras pequeñas y refreirlo en una sartén con un poco de aceite.
Mientras cocer el brócoli cortado en arbolitos y en otra cazuela los 3 tazones de pasta.
Cuando esté cocido, echar el brócoli a la sartén donde estabas sofriendo el calabacín y la cebolla y también el bacon y cuando este último esté dorado echar la nata.
Dejar que la nata espese un poco a fuego medio-fuerte
Después volcar todo en una bandeja para horno y extenderla y luego extender una capa de queso en polvo, según si te gusta con mucho sabor a queso o poco.
Algo que suelo hacer es cuando está en el horno y se han dorado los macarrones de arriba, lo mezclo de nuevo y lo muevo y lo dejo dorando de nuevo, y así cuantas veces quieras según te guste de tostado
Es una receta elaborada, fácil y rica
0 comentarios:
Publicar un comentario