Necesitamos
Espaguetis
Carne picada
Boletus
Cebolla, ajo y pimiento verde
Vino blanco
Pimentón, sal, orégano y laurel
Huevo
Pasos:
Ponemos una cazuela con agua, un chorro de aceite, sal y laurel y metemos un huevo a cocer. Cuando el agua empieza a bullir se le añaden los espaguetis y mientras se cuecen se les da vueltas.
A la misma vez, preparamos el sofrito,
se pica todo bien en trocitos pequeños pelando todo los ingredientes. Es importante saber que quien compre boletus
fresco, en este se pela lo que es el sombrero y en el tronco se les quita la
cáscara que tienen quedando de un color blanquecino.
Luego añadimos el sofrito a una sartén con un
chorrito de aceite de oliva y se va pochando poco a poco a fuego lento, después
se le añaden pimentón, la sal y un
vasito pequeño de vino, dejando que el alcohol se evapore.
Cuando las verduras estén bien sofritas
se les añade tomate frito con un poco de orégano para dar sabor y se deja
calentar el tomate.
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