Hoy publico una de las recetas que subí al otro blog. Un aperitivo de crema de coliflor con pulpo caramelizado. Es una receta sencilla, deliciosa y ideal para poner de aperitivo cuando tengas invitados.
Para esta receta he usado la coliflor cocida de Paladar selecto y su crema balsámica de pedro ximenez
Con este "bocadito" agridulce te quedarás con ellos y alucinarán con tus aperitivos delicatessen. Os recomiendo que probéis esta mezcla de sabores porque es increíble.
Además será ideal si la acompañas de los panecitos de arándanos que vende paladar selecto.
Si no queréis tomarlo como aperitivo es un buen primer plato de crema de coliflor pon trocitos de pulpo y cebolla.
¡Simplemente irresistible!
Un aperitivo original y delicioso. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPara esto hay que tener imaginación, porque menuda maravilla.
ResponderEliminarque rico y que linda presentacion Aranzazu!, a disfrutarla! unbesote
ResponderEliminarhola!! encuentro que tiene que ser una divinidad, que contraste de sabor y que bonita presentación!, un beset
ResponderEliminarSilvia
Un aperitivo estupendo,tengo coliflor y pulpo,así que probaré a ver que tal,gracias y saludos¡¡¡¡ http://recetasdesur.blogspot.com.es/
ResponderEliminarSuperior, me dejas con la boca abierta, me parece de lo más original que he visto en mucho tiempo, eres un crack
ResponderEliminarBesotes x mil
Gracias a todos! Sí la verdad es que intente con esta tapa ponerlo bastante original :) Y la mezcla de sabores se me ocurrió de repente :)
ResponderEliminarLa mezcla es,increíble! Tenéis que probarlo!
Además si lo acompañáis de una cerveza bien fresquita. ¡perfecto!