Ingredientes:
Filetes de atún
2 cucharadas de pimienta rosa
Hojas de perejil
patatas para freír
Elaboración:
En primer lugar pones en un cuenco para batir pones el
aceite, la pimienta roja y las hojas de perejil. Lo bates todo bien y lo
reservas.
Corta unas patatas en láminas finas y las haces con un poco
de ese aceite de pimienta roja y perejil.
Mientras se hacen las patatas, pones un poco de aceite en
otra sartén y dejas que se haga bien el filete de bonito
Corta una manzana en trocitos y la echas a lo que ha quedado
de aceite. Lo bates bien y crearás la crema de manzana.
Cuando el atún esté tostado a tu gusto lo emplatas, al igual
que las patatas, eso sí, pásalas por papel de cocina para que pierda toda la
grasa sobrante.
Echa un poco de la salsa de manzana por encima del pescado y
de las patatas.
¡Tendrás un plato delicioso y sano!
Una receta deliciosa!!!! Te ha quedado con una presencia espectacular!!!
ResponderEliminarBesos y feliz día!!!!
Esa salsa es magnífica, tiene una pinta riquísima.
ResponderEliminarhummmmmmmmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarLuce rico y muy sencillo de hacer, vpy a probar. ¡Gracias!
ResponderEliminarbuenisimas pinta tanto el atún como la salsa, me la apunto!! muaskkk
ResponderEliminarQue buena pinta tiene, con esa foto dan ganas de comerlo ya mismo y encima supersano, me lo quedo!!! Besos!!!
ResponderEliminarQué buena pinta!!! Un paso a paso fotográfico estupendo, enhorabuena!!!
ResponderEliminarUna salsa muy original, ha de quedar muy rica.
ResponderEliminarBesos.