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Lomo de atún con patatas con crema de manzana, perejil y pimienta rosa





Ingredientes:
Filetes de atún
2 cucharadas de pimienta rosa
Hojas de perejil
patatas  para freír



















Elaboración:

En primer lugar pones en un cuenco para batir pones el aceite, la pimienta roja y las hojas de perejil. Lo bates todo bien y lo reservas.




Corta unas patatas en láminas finas y las haces con un poco de ese aceite de pimienta roja y perejil.


Mientras se hacen las patatas, pones un poco de aceite en otra sartén y dejas que se haga bien el filete de bonito



Corta una manzana en trocitos y la echas a lo que ha quedado de aceite. Lo bates bien y crearás la crema de manzana.





Cuando el atún esté tostado a tu gusto lo emplatas, al igual que las patatas, eso sí, pásalas por papel de cocina para que pierda toda la grasa sobrante.



Echa un poco de la salsa de manzana por encima del pescado y de las patatas.
¡Tendrás un plato delicioso y sano!





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8 comentarios:

  1. Una receta deliciosa!!!! Te ha quedado con una presencia espectacular!!!
    Besos y feliz día!!!!

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  2. Esa salsa es magnífica, tiene una pinta riquísima.

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  3. Luce rico y muy sencillo de hacer, vpy a probar. ¡Gracias!

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  4. buenisimas pinta tanto el atún como la salsa, me la apunto!! muaskkk

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  5. Que buena pinta tiene, con esa foto dan ganas de comerlo ya mismo y encima supersano, me lo quedo!!! Besos!!!

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  6. Qué buena pinta!!! Un paso a paso fotográfico estupendo, enhorabuena!!!

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  7. Una salsa muy original, ha de quedar muy rica.
    Besos.

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