Filetes de pollo
Zumo de limón
Arroz blanco
Ramita de perejil
Cebolla
Dientes de ajo
Elaboración:
Primero en una cazuela pones aceite con cebollita muy
picada. Cuando esté doradita pones los dientes de ajo para que el aceite coja
el sabor de ambas cosas.
Lo siguiente es echar el arroz, le das varias vueltas para
que el arroz coja el sabor y luego ya vas
echando tazas de agua. Siempre es el doble de tazas de agua que de
arroz.
Deja que se vaya cociendo y pones en un cuenco el ajo picado
y el perejil y lo mezclas.
Pica el filete de pollo en tiras finas y luego
mezclas ambas cosas bien.
El siguiente paso es calentar aceite en una sartén y poner
las tiras de filete de pollo para que se vayan dorando. Cuando estén doradas le
echas el zumo de limón y sigues mezclándolo.
Cuando esté preparado el arroz, echas unas cucharadas sobre
el pollo y lo mezclas todo bien para que
coja el sabor de la salsa de limón.
Por último mete el arroz y el pollo en un molde de flan,
aplástalo un poco para que coja la forma. Después pon en molde sobre el plato y
le das un golpe seco en el culo para que salga el arroz.
Pon una ramita de perejil fresco en el centro del molde como
si fuera una rama de arbolito. Tendrás un plato muy bueno y sano y bien decorado para
servírselo a los invitados
Una interesante propuesta de arroz diferente ...tomo nota.Saludos
ResponderEliminarespectacular esta forma de presentación y seguro que riquísimo, todo un lujazo
ResponderEliminarUn arroz muy rico y distinto, me ha gustado mucho. Bonita presentación. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Hola, pinta buenisimo este arroz, me encanta el toque de limón que aroma y que ligero, esta de cine! un besin
ResponderEliminarsilvia