Unos deliciosos raviolis de atún y tomate con salsa de verduras. Un plato ligero, muy sabroso y con el que podrás disfrutar de la pasta sin saltarse la dieta, ¿Quien dijo que no se podía comer algo sano pero rico?
Participaré con varias recetas porque he hecho bastantes de pasta rellena asi que aprovecharé para ponerlas en el reto de este mes algunas. Espero que os gusten tanto como a mi.
Ingredientes
Pimientos verdes
Calabacín
Tomate triturado
Cebolla
Raviolis de atún y tomate
Elaboración:
En primer lugar, picas en tiras muy finas la cebolla y el
pimiento. Calienta un poco de aceite en una sartén y pocha las verduras
espacio.
Luego echa el calabacín cuando ya esté el pimiento y la
cebolla algo pochadas. Déjalas que se hagan lentamente.
Mientras pon en una cazuela agua, sal y aceite y cuando
hierva pones los raviolis durante unos minutos. Cuando estén listos resérvalos.
Cuando la verdura esté lista. Machaca un tomate con un poco
de aceite o mételo en la trituradora y lo echas a la sartén.
Por ultimo lo sirves en un plato y pones queso en polvo
rallado. Un plato de pasta sano, apto para dietas y muy rico
Suelo hacer los espaguetis con pisto y nos gustan mucho, así que esta preparación que además lleva atún estará más rica todavía. Tomo nota para hacerla.
ResponderEliminarBss y suerte en el reto.
Claro.. la pasta con pisto casero es sana y además deliciosa :)
EliminarMuy ricos tus raviolis, ya tienes una nueva seguidora.
ResponderEliminarMucha suerte en el reto, tu receta tiene una pinta exquisita!
Besos y abrazos.
Gracias Evita.¡Me alegro que te haya gustado mi blog! :)
Eliminarxo q maravilla de raviolis!!! con esa salsita nadie puede negarse.
ResponderEliminarGracias Sergio :)
EliminarQue rico, te han quedado con un aspecto insuperable, que buenos con la verdurita y el atún una autentica delicia, que ganas de probarlos. Me encantan. Besos Juani
ResponderEliminarGracias.. sí con verdurita y atún están ricos y ademas son sanos :)
EliminarUmmmm que ricos¡¡¡¡, besos
ResponderEliminargracias marijose :)
EliminarRiquísimos y es que cuando la pasta es de calidad una salsa sencilla y sabrosa como esta le va divinamente!!! Nosotros solemos comer muy a menudo la pasta con samfaina y nos encanta...
ResponderEliminarBesotes y suerte!!!
Claro.. la calidad de la pasta se nota mucho en las recetas.
EliminarYa estas votada mucha suerte, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
Muchas gracias Mayte :) hago lo que puedo para ir innovando :)
EliminarQue receta más sana y sencilla.Me encanta!. Me la apunto.besos
ResponderEliminargracias marivi :)
EliminarQue delicia!! Me gusta la salsa con verduras, muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias montse :)
EliminarUna receta estupenda ! Me ha gustado esta mezcla de verduras y pasta. Seguro que me tiene que gustar!! un beso
ResponderEliminargracias elisa..! una receta sana :)
EliminarTe digo lo mismo que en Cocineros del Mundo Aranzazu me parece una receta muy mediterránea, por el relleno que has elegido y por la salsa...
ResponderEliminarUn abrazo y muchísima suerte!!
Victoria La Tauleta
Gracias Victoria! Espero tener suerte ;)
Eliminarque ricosss me encantannn
ResponderEliminarporfi ¿te unirias a mi blog y yo me uno al tuyo?
mi blog es
http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
besitoss noe
Hola Aitana! Claro! Voy a pasarme a verlo ;)
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