RSS

Raviolis de atún y tomate con salsa de verduras




Unos deliciosos raviolis de atún y tomate con salsa de verduras. Un plato ligero, muy sabroso y con el que podrás disfrutar de la pasta sin saltarse la dieta, ¿Quien dijo que no se podía comer algo sano pero rico?



Participaré con varias recetas porque he hecho bastantes de pasta rellena asi que aprovecharé para ponerlas en el reto de este mes algunas. Espero que os gusten tanto como a mi.


Ingredientes

Pimientos verdes
Calabacín
Tomate triturado
Cebolla
Raviolis de atún y tomate
Queso en polvo granna padano



Elaboración:

En primer lugar, picas en tiras muy finas la cebolla y el pimiento. Calienta un poco de aceite en una sartén y pocha las verduras espacio.



Luego echa el calabacín cuando ya esté el pimiento y la cebolla algo pochadas. Déjalas que se hagan lentamente.



Mientras pon en una cazuela agua, sal y aceite y cuando hierva pones los raviolis durante unos minutos. Cuando estén listos resérvalos.



Cuando la verdura esté lista. Machaca un tomate con un poco de aceite o mételo en la trituradora y lo echas a la sartén.



Dale a todo vueltas y cuando estén los ingredientes bien mezclados echa la pasta y remuévelo.



Por ultimo lo sirves en un plato y pones queso en polvo rallado. Un plato de pasta sano, apto para dietas y muy rico


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

24 comentarios:

  1. Suelo hacer los espaguetis con pisto y nos gustan mucho, así que esta preparación que además lleva atún estará más rica todavía. Tomo nota para hacerla.
    Bss y suerte en el reto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro.. la pasta con pisto casero es sana y además deliciosa :)

      Eliminar
  2. Muy ricos tus raviolis, ya tienes una nueva seguidora.
    Mucha suerte en el reto, tu receta tiene una pinta exquisita!
    Besos y abrazos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Evita.¡Me alegro que te haya gustado mi blog! :)

      Eliminar
  3. xo q maravilla de raviolis!!! con esa salsita nadie puede negarse.

    ResponderEliminar
  4. Que rico, te han quedado con un aspecto insuperable, que buenos con la verdurita y el atún una autentica delicia, que ganas de probarlos. Me encantan. Besos Juani

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias.. sí con verdurita y atún están ricos y ademas son sanos :)

      Eliminar
  5. Riquísimos y es que cuando la pasta es de calidad una salsa sencilla y sabrosa como esta le va divinamente!!! Nosotros solemos comer muy a menudo la pasta con samfaina y nos encanta...
    Besotes y suerte!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Claro.. la calidad de la pasta se nota mucho en las recetas.

      Eliminar
  6. Ya estas votada mucha suerte, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Mayte :) hago lo que puedo para ir innovando :)

      Eliminar
  7. Que receta más sana y sencilla.Me encanta!. Me la apunto.besos

    ResponderEliminar
  8. Que delicia!! Me gusta la salsa con verduras, muy buena.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  9. Una receta estupenda ! Me ha gustado esta mezcla de verduras y pasta. Seguro que me tiene que gustar!! un beso

    ResponderEliminar
  10. Te digo lo mismo que en Cocineros del Mundo Aranzazu me parece una receta muy mediterránea, por el relleno que has elegido y por la salsa...
    Un abrazo y muchísima suerte!!
    Victoria La Tauleta

    ResponderEliminar
  11. que ricosss me encantannn
    porfi ¿te unirias a mi blog y yo me uno al tuyo?
    mi blog es
    http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/
    besitoss noe

    ResponderEliminar