Hoy traigo en mi otro blog unos tacos de dorada y habitas baby. Es una receta sana y sabrosa que te sorprenderá con su mezcla de ingredientes tan deliciosa. Es una mezcla de ingredientes cremosos y una recubierta crujiente que te gustará desde el primer mordisco.
Para que veáis dos recetas seguidas de dorada pero totalmente diferentes y con otro sabor, ambas deliciosas.
He usado las habitas baby de paladar selecto que realmente tienen un sabor único y merecen la pena.
Que delicia, esta receta me la apunto, últimamente compro estas barquitas para hacerla con pollo tex mex, pero tu receta tan sana me ha encantado!!
ResponderEliminarBesos!
http://bakelosophy.blogspot.com.es/
Gracias! Yo también las compré y me han encantado así que las volveré a comprar.
EliminarUn saludo!
Qué bien presentaditos y ricos con ese relleno...me los apunto..bsts
ResponderEliminarGracias María. El relleno está muy bueno la verdad. Un beso
EliminarAún no he visto estas barquitas en el super, voy a estar atenta que la receta merece la pena, qué rica!
ResponderEliminarBesos.
Pues compralas porque son geniales para rellenar con cualquier cosa!
Eliminarun plato de autentico lujo, me encanta, bicos
ResponderEliminarGracias Vivi!
EliminarTe ha quedado la receta de lo más original y bien presentada. Muy rica además de eso estoy segura!!besos
ResponderEliminarGracias Elisa! Estaba muy rica sí, más de lo que me esperaba :)
EliminarTe quedo de lujos, qye rico, me encanta besos
ResponderEliminarGracias Adita!
Eliminar¡Esto está de lujo! Marchando un taco que estoy muertecita de hambre a estas horas!
ResponderEliminarBesos, Cuca
Gracias Cuca. Pues estos tacos son geniales para llevarselos y comerlos fuera.
EliminarMenuda pinta rica, con lo que me gustan la dorada y las habitas!! Juntas tienen que quedar estupendas, me encanta!
ResponderEliminarUn abrazo!!
Gracias Raul! La verdad que el sabor en conjunto me sorprendió mucho :)
Eliminargracias por tu visita a mi blog, ricos tacos voy a dar una vuelta por tu cocina
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Vale Lola! Gracias por pasar por el mio!
EliminarUna combinación sorprendente y deliciosa, me encanta tu receta
ResponderEliminarBesos
Gracias Carmen :)
Eliminarmmmmm!! Fabulosa receta Aranzazu!! yo no soy muy fan del pescado pero la dorada es uno de los pocos que me chiflan!!!
ResponderEliminarGracias Sonia! Lo bueno de estos tacos es que no sabe mucho a pescado y está buenísimo!
Eliminar