Hoy traigo un delicioso pato con mermelada de arándanos. Es genial para poner sobre ensalada o acompañado de arroz.
Ingredientes:
1 pieza de micuit de pato
mermelada de arándanos
Elaboración.
Coge el pato y hazle unas rajas profundas por todo el pato.
Luego en la sartén muy caliente lo pones con la piel para
abajo, Deja que se dore bien y luego le das la vuelta y lo haces.
A mí me gustan muy hecho así que lo saco, lo corto en tiras y
lo vuelvo a poner en la sartén hasta que esté dorado a tu gusto. Se que para
muchos es un sacrilegio hacerlo tantísimo pero…bueno yo creo que uno tiene que
hacer el plato como a uno le guste.
Colócalo en un plato y cubre cada trocito con mermelada de
arándanos o con la que te guste.
Sencillo y sabroso!!
ResponderEliminarA mí personalmente me gusta dejarlo sonrosado, pero a gustos no hay nada escrito verdad???
Gracias Pepi, claro a mi me gusta siempre la carne muy hecha pero eso siempre es a gustos.
EliminarQué bueno! A mi tambien me gusta pasadito y con mermelada tiene que estar buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Gracias Jissy, la mezcla estaba deliciosa.
EliminarUna receta de lujo para disfrutar los días de fiesta.
ResponderEliminarMe encanta.
Un besazo
Gracias Merche
EliminarEs una receta de lujo para un fin de semana¡¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡
Muchas gracias
EliminarPues no he cocinado nunca pato pero me encanta, siempre lo pido en los restaurantes chinos. Te ha quedado de miedo. Muaks
ResponderEliminarYo era la primera vez que lo comía, pero está delicioso.
Eliminar