Ingredientes
16 placas de canelones
2 berenjenas
1 cebolla
4 latas de atún
1 bote de tomate frito
Nuez moscada
Pimienta negra
50 mg de mantequilla
300 ml de leche desnatada
2 cucharadas de harina
1 sobre entero de quesos rallados
Elaboración
Primero ponemos las placas de canelones, yo use 16 que
venían en un paquete, las ponemos en una olla con agua caliente, pero no
hirviendo, solo caliente y durante unos 20 minutos lo remueves de vez en
cuando. Mejor meterlas por separado, si las echas pegadas luego no se
despegarán bien.
Mientras picas dos berenjenas y una cebolla y lo sofríes a
fuego lento en la sartén. Cuando este todo dorado echas 4 latas de atún natural
y tomate frito, yo eche medio bote y le das vueltas durante un buen rato.
Después echas queso rallado, yo use del 4 queso para
gratinar y lo metes al horno previamente precalentado a 180 grados por los dos
lados. Y ya estará listo, un plato riquísimo que puedes hacer ligero como hice
yo y sale buenísimo!!:)
Hoy he hecho tus canelones.buenísimos!!!solo he hecho una pequeña variación, en lugar de atún, los he hecho con. Una delicia, en cualquier caso. gracias.un beso
ResponderEliminarLos he hecho con bacon.q no lo he puesto.bss
ResponderEliminar