3 filetes de pollo
2 huevos para cocer
1 huevo para el rebozado
harina
sal y pimienta
variado de frutos secos
lechuga
canónigos
atún
cuscurros de pan
pasas
higos chumbos
queso fuerte a taquitos
crema de vinagre de módena
aceite
Elaboración
Pasas los filetes de pollo por huevo y harina y los fríes en una sartén hasta que estén crujientitos y mientras cueces dos huevos durante unos 15 minutos desde que empieza a bullir y los sacas, este tiempo es para que la yema se quede cocida.
Dejas enfriar ambas cosas mientras preparas en un bol la lechuga, los canónigos, los frutos secos, las pasas, los higos chumbos, los cuscurros de pan, el atún y el queso.
Yo uso granna padano o queso de cabra fuerte que compro en Cáceres, pero a veces también utilizo quesitos de burgos finas hierbas, queso de cabra de rulo... hay miles de quesos, pon cualquiera y verás que rico. Y respecto a los frutos secos yo uso mix variado pero puedes usar los que más te gusten.
Cuando se haya enfriado picas el pollo y los huevos y lo echas también a la ensalada, luego lo aliñas con aceite y sobre todo con mucha crema de módena que le da un toque dulzón y delicioso.
Muy sano y rico. me encanta!
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