Ingredientes
1 paquete de cintas de espinacas
2 botes de nata liquida
10 lonchas de bacon
1 huevo por comensal
queso en polvo parmesano
pimienta
nuez moscada
Elaboración
Primero pones a cocer la pasta en una cazuela y mientras fríes el bacon en aceite (yo use las sartenes de cerámica que casi no hay que poner aceite y queda como frito muy rico) y una vez todas las tiras en un plato las cortas a trozos y echas sal.
Luego sacas la pasta y lo reservas y en la misma cazuela pones la nata hasta que se espese un poco y echas las especias (sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto) y das vueltas de vez en cuando.
Mientras en un cuenco bates los huevos y hechas abundante queso parmesano, hasta que quede todo hecho una especie de masa y lo reservas.
En la cazuela de la nata luego pones el bacon y la pasta y le das vueltas y por último hechas el conjunto del huevo y el queso y lo remueves muy bien rápidamente para que se extienda por toda la pasta. y ya está!
Lo sirves en un plato y si como a mí te gusta con mas queso le hechas más.
deliciosa se ve esta pasta.
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