RSS

Pasta a la carbonara





Ingredientes

1 paquete de cintas de espinacas
2 botes de nata liquida
10 lonchas de bacon
1 huevo por comensal
queso en polvo parmesano 
pimienta
nuez moscada


Elaboración

Primero pones a cocer  la pasta en una cazuela y mientras fríes el bacon en aceite (yo use las sartenes de cerámica que casi no hay que poner aceite y queda como frito muy rico) y una vez todas las tiras en un plato  las cortas a trozos y echas sal. 

Luego sacas la pasta y lo reservas y en la misma cazuela pones la nata hasta que se espese un poco y echas las especias (sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto) y das vueltas de vez en cuando.


Mientras en un cuenco bates los huevos y hechas abundante queso parmesano, hasta que quede todo hecho una especie de masa y lo reservas.

En la cazuela de la nata luego pones el bacon y la pasta y le das vueltas y por último hechas el conjunto del huevo y el queso y lo remueves muy bien rápidamente para que se extienda por toda la pasta. y ya está!

Lo sirves en un plato y si como a mí te gusta con mas queso le hechas más.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comentarios: