1 filete de pollo
2 patatas grandes
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Media cerveza
Romero
Sesamo
Pimienta
Primero pelas y cortas 2 patatas grandes en cachos
pequeñitos y las pones a freir.
Sal pimientas un filete de pollo y lo pasas por huevo y por
pan rallado y lo fries.
Cuando se evapore el alcohol lo sacas y lo emplatas y queda un plato muy sabroso.
q mezcla más buena!!! pollo, cerveza y romero... tengo q probarlo, anotado!!!
ResponderEliminarme gusta mucho el sabor que le da al pollo la cerveza, muy buen plato.
ResponderEliminarNo lo he probado nunca con cerveza!!! lo probaré.
ResponderEliminarBesitos Ana.
http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/
Hace bastante tiempo que me dieron a probar el pollo con cerveza,; y la verdad es que em encanto.
ResponderEliminarAsi que creo que despues de ver el tuyo, voy a continuar con esos sabores para mi no muy usuales.
Se le ve muy bien.
Besos
que rico, los platos cocinados con pollo siempre nos gustan, y este nos dice cómeme, cómeme. A la lista!!
ResponderEliminarHola !! hace días me llamó la atención esta receta y me la anoté. ahora pasaba x aki para darte un regalito que dejé en mi blog, se trata de un premio, he dejado varios, puedes recoger el que más te guste. O más bien el que te falta, pues tienes un montón de ello!!! Además quiero pedirte permiso para de igual forma compartir tu publicación. Y de esta manera puedan conocer esta estupenda receta (junto con todo tu blog) más gente. Un beso!!!
ResponderEliminarhttp://lacomidadelafinca.blogspot.com.es/2013/05/recetas-de-otros-blogs-y-premios.html