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Pollo en cerveza al romero







Ingredientes

1 filete de pollo
2 patatas grandes
1 huevo
Pan rallado
Aceite
Media cerveza
Romero
Sesamo
Pimienta

Elaboración 

Primero pelas y cortas 2 patatas grandes en cachos pequeñitos y las pones a freir.

Sal pimientas un filete de pollo y lo pasas por huevo y por pan rallado y lo fries.




Luego cuando las patatas estén ya hechas, picas el filete de pollo en trocitos y lo juntas con las patatas y hechas por encima romero, sésamo y pimienta y luego media cerveza y das vueltas a todo.

Cuando se evapore el alcohol lo sacas y lo emplatas y queda un plato muy sabroso.

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6 comentarios:

  1. q mezcla más buena!!! pollo, cerveza y romero... tengo q probarlo, anotado!!!

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  2. me gusta mucho el sabor que le da al pollo la cerveza, muy buen plato.

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  3. No lo he probado nunca con cerveza!!! lo probaré.
    Besitos Ana.
    http://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/

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  4. Hace bastante tiempo que me dieron a probar el pollo con cerveza,; y la verdad es que em encanto.
    Asi que creo que despues de ver el tuyo, voy a continuar con esos sabores para mi no muy usuales.
    Se le ve muy bien.
    Besos

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  5. que rico, los platos cocinados con pollo siempre nos gustan, y este nos dice cómeme, cómeme. A la lista!!

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  6. Hola !! hace días me llamó la atención esta receta y me la anoté. ahora pasaba x aki para darte un regalito que dejé en mi blog, se trata de un premio, he dejado varios, puedes recoger el que más te guste. O más bien el que te falta, pues tienes un montón de ello!!! Además quiero pedirte permiso para de igual forma compartir tu publicación. Y de esta manera puedan conocer esta estupenda receta (junto con todo tu blog) más gente. Un beso!!!
    http://lacomidadelafinca.blogspot.com.es/2013/05/recetas-de-otros-blogs-y-premios.html

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