Pepito de ternera
Ingredientes
2 filetes de ternera
medio limon
aceite
3 cabezas de ajo
2 pimientos verdes
salsa a elección
Elaboración
Primero pones a freír los pimientos en aceite, cuando ya estén dorados en otra sartén pones a dorar el ajo picado con aceite y luego pones los filetes hasta que se doren.
Cuando los pimientos estén hechos los reservas en un plato y el aceite lo dejas en la sartén.
En el último momento cuando los filetes ya estén tostados hechas el jugo de medio limón y los sacas.
Por último pasas el pan por la sartén de pimientos para que coja el saborcito y pones los dos filetes y los pimientos dentro. También si quieres puedes tostar el pan, eso ya va en gustos.
Una vez relleno puedes añadir cualquier salsa, yo soy muy de kepchup, pero con barbacoa, mayonesa o salsa ranchera está riquísimo también, incluso si quieres añadir unas lonchitas de queso.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Ese bocata de lujooo
ResponderEliminar