La verdad que al principio me daba miedo el resultado, por si sabían extraños, pero... al probarlos... realmente merece la pena hacerlos así, porque la leche de soja potencia el sabor del cacao y quedan, ¡Deliciosos!
Para hacer la receta he usado el azúcar glass de la marca kelmy para decorar, no he tenido mucho tiempo pero esta casa me envió muchos fondants y cremas para cupcakes que voy a usar estas semanas :)
Ya os iré poniendo las recetas :) Este azúcar glass es perfecto para decorar todo tipo de postres, es fino y deliciosamente dulce.
Mételo al horno unos 20 minutos. Cada horno es un mundo así
que dependerá mucho del tuyo.
Ingredientes
2 tazas de harina
2 tazas de azúcar moreno
1 taza y media de cacao sin azúcar
½ taza de aceite
3 tazas de leche de soja
1 sobrecito de levadura
1 tacita de nueces picadas
1 tacita de frutos rojos exóticos
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Azúcar glass para decorar
En primer lugar pon el horno a calentar para que luego no
tengas que esperar a meter en el horno los brownies.
Después, pones un bol y
vas echando la harina a través de un colador para que luego no se hagan
grumos. Haz lo mismo con el cacao. Una
vez esté todo colado, pones un sobre de levadura.
Luego echa el aceite, la vainilla, la sal y la leche de soja
y el azúcar y remuévelo todo bien un poco para que con la batidora no salpique.
Luego ya lo bates bien y cuando quede
una masa homogénea y sin grumos ya estará la masa.
Echas las nueces en trocitos picados y los frutos rojos y lo
remueves con una cuchara.
Tras ello, pon los papeles de cupcakes dentro de un molde.
Yo lo hago así porque de esta forma puedes llevar los brownies o lo que hagas y así si lo haces con molde no se te abrirán los papeles cuando se estén haciendo sino que se mantiene en su sitio y crecen del mismo tamaño.
Yo me ayudo para echarla masa de una cuchara de helado, que
puedes coger la masa e ir echando las monodosis de una forma mucho más fácil.
En el mío son 20 minutos pero os recomiendo que
cojáis un palillo y los pinchéis. Si sale limpio es que están ya hechos.
Cuando los saques,esperas a que los brownies se enfríen y
luego los pasas por azúcar glas para que esté mas rico.
Y ya tendrás unos brownies totalmente veganos y
absolutamente deliciosos.
Riquisisisisimosss!!!! y sino que se lo pregunten a mi hija
ResponderEliminarme gusta la idea de poner frutos rojos, que ricos te quedaron!!!! bstos.
ResponderEliminarmadulcemenosalado.
Que ricos te han quedado!! me comería un par de ellos ahora mismo. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas
Que ricos!! que ingeniosa, no pense que se pudieran hacer sin usar esos dos ingredientes. Deliciosa receta
ResponderEliminardeliciosos!!!me llevo tu receta para hacerla yo en mi blos vegetariano,yo tambien tengo seguidores veganos y estoy haciendo postres veganos y me viene de perlas y ademas debe estar riquisimo!!!gracias
ResponderEliminarMadre mía!!!
ResponderEliminarQué tentación. Yo tomo leche de soja y nunca había pensado en usarla en postres. Muy buena idea. Gracias!
Que maravilla de postre tengo que probar hacerlos .Un beso!!
ResponderEliminarQue buenos, tienen una pinta.... voy a compartir la receta con mi hermano que es vegano
ResponderEliminarhola, quería saber a que temperatura tienen que hornearse los brownies?
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