Ingredientes
2 salchichas grandes de pavo
1 manzana
100 gramos de queso massdam light
3 lonchas de pavo
Medio tarro de pepinillos
1 lata de aceitunas
Mayonesa light
Elaboración:
En primer lugar poner a cocer las patatas. Yo las cocí a trocitos para que tardara menos.
Una vez que estén bien cocidas, unos 15 minutos, pones las patatas a enfriar.
Es lo mas importante porque si la patata está caliente pierde mucho sabor
Luego picas en rodajitas las salchichas.
El queso, el pavo y la manzana lo picas también en trocitos y lo echas al bol, echas las aceitunas y los pepinillos.
Y por último las patatas bien fresquitas.
Para hacer la salsa es muy sencillo, en un bol pequeñito pones 2 porciones de mayonesa y una de mostaza.
A mi me gusta que no esté excesivamente fuerte por lo que con esta proporción queda suave pero con sabor.
Yo hice de salsa como medio bol de desayuno grande.
Luego la echas en el bol donde están todos los ingredientes
y lo mezclas bien.
Y ya tendrás esta ensalada alemana original con el típico
punto agridulce que me encanta. ¡Cómela con pan tostado y estará aún mejor!
Que buena pinta! Me parece una idea genial! Un besote
ResponderEliminarLa Caja de las Delicias
Como me gusta esta ensalada!! Besos
ResponderEliminarMe encanta!! Una buena adaptación para que no sumemos más kilitos este verano:-)
ResponderEliminarJusto lo que estaba buscando!! Gracias!! ^_^
ResponderEliminarQue rico se ve estupendo mamá nos las hacía los fines de semana como regalo porque la queríamos comer todo los días,abrazos.
ResponderEliminarvaya pinta que tiene la ensalada... me la comía a estas horas y todo sin dudarlo jajaja
ResponderEliminarun beso!