Pero, no solo puedes tomarlo solo, en esta ocasión lo he usado para hacer una receta de pasta.
Al probar este fuet, puedes notar un sabor intenso, nada de esos fuets que hay por el mercado sin nada de sabor. Cuando lo pruebas querrás comerte todo el envase.
Por este gran sabor he realizado una receta donde el fuet es el principal ingrediente y he potenciado su sabor con los higos secos.
Os recomiendo que lo probéis en recetas donde haya contraste agridulce, porque potencia su sabor de forma increíble.
De verdad, animaros a probarlas solas o en recetas, ¡merecerá la pena!
Rigattoni
Fuets finitos de espuña
10 higos secos
Media cebolla
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 huevo duro
Orégano
Aceite de ajo
Elaboración
En primer lugar pones una cacerola con agua, un poco de aceite y sal y, cuando esté hirviendo, cueces la pasta.
Cuando esté hecha, la escurres y la pones bajo el agua
fría para que luego no se pegue la pasta.
En segundo lugar, pones en una sartén un poco de aceite de ajo, y pones la cebolla y el pimiento en tiras muy finitas.
Cuando este doradito echas el ajo en trozos pequeños. Le
das a todo un par de vueltas y luego pones trozos pequeños de fuet cortado e
higos secos.
Déjala que coja el sabor de los ingredientes mientras
le das vueltas a fuego lento.
Luego lo emplatas, picas un huevo duro y lo esparces por encima de la pasta.
¡Tendrás un plato sano, original y delicioso!
Una alternativa de pasta saludable...genial.Gracias por compartir.Saludos y feliz semana
ResponderEliminarQue salsa divertida y atrevida .....tengo que probarla ....besos
ResponderEliminarUn contraste de sabores muy interesante, habrá que probarla. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Uuuau nunca he probado la pasta cocinada de esta forma!! Que delicia, y la combinacion de fuet e higos me parece super curiosa!! Me encanta!! Un besito guapa
ResponderEliminarnunca he probado la pasta así, con el fuet y los higos me atrevería pero el huevo duro... como que no me va mucho... Graicas por compartir.
ResponderEliminarImagino esta pasta y yala estoy comiendo, besos
ResponderEliminar