Hoy os traigo unos calabacines rellenos de chorizo y queso crema. Están deliciosos y son perfectos acompañados de pan crujiente y una ensalada.
El chorizo en tiras de Espuña es perfecto para este tipo de recetas en las cuales hay que rellenar algo y las lonchas son demasiado grandes.
Este chorizo tiene un gran sabor, nada de estos que venden que no saben a nada, sino que podrás degustar el verdadero sabor a chorizo y que, junto con el queso, encuentras una explosión de sabores que te hará querer más y más.
Pimiento verde
Tiras de chorizo Espuña
Queso crema light
Calabacín
Queso en lonchas light
En primer pones el horno a calentar. Comienzas cortando el
calabacín en dos trozos.
Luego vacías
los calabacines pero dejando el suelo para que el relleno se mantenga dentro.
No lo hagas muy fino porque al
calentarse se deshará y se colara el relleno por debajo.
El relleno lo
reservas para luego. Metes 7 minutos el calabacín sin el relleno para que se
haga un poco.
Pones trocitos de pimiento verde para que se hagan en una
sartén con un poquito de aceite.
Pones unas cucharadas de queso crema light y lo vas removiendo, vete echándolo poco a poco y mezclándolo y cuando veas que ya cubre todos los ingredientes echas una mas y lo remueves.
Por último echas el calabacín y lo remueves todo bien para que quede bien repartido.
Sigues rellenando los calabacines con todo esto y por encima pones unas lonchas de queso light para que se gratine por dentro.
Si te sobra
relleno no pasa nada, ponlo sobre pan de barra y pones igual el queso por
encima, y estará igual delicioso.
Mételo en el horno durante otros 7 minutos pero luego pones
solo el gratín durante otros 5 0 10 minutos, hasta que quede gratinado como
quieras. Por último lo emplatas y lo sirves.
Vaya relleno que tienen estos calabacines...ricos,ricos.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarQué delicia!! Seguro que están buenísimos. Excelente presentación
ResponderEliminarUmmm qué buenos! Me encantan.
ResponderEliminarBesos
lo acabo de poner por otro blog, me encanta el calabacin , por que esta rico, por que es versátil por que tiene muchas propiedades, es estupendo... Estás invitad@ a participar en el sorteito de cumpleblog que estoy celebrando! un besote ahi te espero!! Adela http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
ResponderEliminarMadre mía, rellenos de chorizo! Qué riiiiiiicos! Me apunto tu receta porque seguro que en casa se los rifan.
ResponderEliminarBesos.
Hola, Aranzazu
ResponderEliminarNo hace mucho que descubrí tu blog, soy seguidora y me encantan tus recetas. Esta concretamente la hago yo muy parecida, igualmente probaré a hacer la tuya, seguro que está deliciosa.
Aunque sé que ya te han dado un premio Liebster Award yo también quiero nominarte, pues valoro mucho el trabajo que haces con tu blog. Te invito a visitar mi blog: recetas, libros, manualidades...
http://laventanadelira-lira.blogspot.com.es/2013/09/la-ventana-de-lira-premio-liebster-award.html
¡Nos leemos!
Saludos!!