Si soy de comer este ingrediente os recomiendo que probéis el de esta marca.
No tiene que ver nada con los cous cous normales, es integral y tiene muchísimo mas sabor, además de ser mucho más sano.
Además he usado el jamón de Espuña. No es nada salado pero tiene mucho sabor lo que le da un toque único al plato, sobre todo con el conjunto de la berenjena.
1 berenjena
Pimiento verde
Cebolla
Cous cous integral
Aceite
Jamon serrano
Tomate frito
Elaboración:
En primer lugar pones en un cuenco el cous cous y en una
cazuela pones a cocer agua y sal con aceite.
Cuando empiece a hervir echas esa
agua en el cuenco con el cous cous y lo dejas unos minutos y se hará solo
rápidamente.
Luego resérvalo y pones en una sartén unos trozos de
berenjena, de pimiento y de cebolla y los dejas pochar a fuego lento.
Cuando
estén hechas pones el jamón y le das una vuelta y por último echas el tomate
frito, la sal y las hierbas provenzales y dejas que se haga todo un poco.
Por ultimo añade el cous cous, lo remueves y lo sirves.
Tendrás un plato sano y delicioso que no te dejará indiferente
nunca he provado el cous cous pero siempre he tenido la intriga! se ve muy apetecible, me encata!!! besoos
ResponderEliminarJo que pinta!!
ResponderEliminarOye estoy de concurso y no recuerdo si te he invitado, pero me encantaria contar contigo y tus maravillosas recetas.
El premio es un lote de productos de reposteria creativa que te va a encantar.
Un besazo
Absolutamente delicioso!
ResponderEliminar