Hace un año estuve un año entero en Lugano, Suiza. Es una zona italiana donde puedes comer mil y un tipos de pizzas. Entre ellas este tipo de pizza deliciosa que tomaba los miércoles cuando solo valían doce euros, porque los demás días la pizza mas barata eran 20 euros.
Es una pizza muy sabrosa y muy suave, ideal para cenar.
Masa de pizza
Queso mozzarella
Queso Granna Padano
Orégano
Elaboración:
En primer lugar extiende la masa y haz los bordes con la masa y calienta el horno a 180 grados.
Luego pon el queso y lo metes al horno para que se haga la masa y se tueste el queso y lo metes al horno unos 15 minutos. Siempre depende del horno que tengas.
Después pon un poco de orégano por encima.
Extiende los brotes tiernos, el jamón y trozos de granna padano.
Tendrás una pizza muy sana, rápida y deliciosa. Puedes añadir cualquier otro ingrediente que quieras.
tiene que estar riquísima esta pizza la vaoy a probar y ya te digo que tal me salio
ResponderEliminarPues sí que tiene muy buena pinta esta pizza, yo tendré que intentar la versión sin gluten porque mi madre es celíaca, espero que me salga con la misma pinta que a ti. Un saludo
ResponderEliminarNoelia
tiene que estar delicioso
ResponderEliminarhttp://elmagoylabruja.blogspot.com
Qué envidia me has dado, primero por la pizza, se ve deliciosa y luego por lo de Lugano, debe ser precioso verlo con tiempo y poder estar allí....
ResponderEliminarEn fín de momento me quedo con tu pizza, je, je
besitos guapa!!!
Que rica!!! La pinta que tiene es una delicia.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Qué rica!!! Menuda pintaza que tiene!! Acabo de ver en mi blog que me concediste un premio, así que a lo largo de la semana te lo respondo las preguntas! Gracias guapa! :) Un besito
ResponderEliminar