Hoy os presento una receta con un té que me enviaron de la empresa soloinfusiones. Hace tiempo que tengo sus tés pero no he tenido mucho tiempo para hacer postres, pero ya ha llegado la primera receta
Este té tiene mucho sabor, es muy similar al de la piña colada y creo que es ideal para beberlo fresquito o incluso granizado.
Yo decidí hacer magdalenas con él y quedaron deliciosas, se notaba el intenso sabor del té y con solo uno de estos sobrecitos pude dar sabor a 32 magdalenas.
La mermelada de naranja y champagne la puedes comprar en la página de Paladar Selecto
La mermelada de naranja y champagne la puedes comprar en la página de Paladar Selecto
3 huevos
40 gr de fructosa
150 ml de leche
Aroma de vainilla
500 gr de harina
1 sobre de levadura
1 tableta de chocolate negro
1 tableta de chocolate con leche
Coco rallado
Agua
Elaboración:
En primer lugar, pon el horno a calentar a 180 para que
luego esté listo.
Luego calienta un vaso de agua y pones el té de piña colada
durante unos minutos. Después pon otro vaso con leche y repite lo mismo con el té, si quedan posos cuélalo.
Luego echa un par de hielos hasta que esté frío ya que no
puedes echar el té caliente con todos los ingredientes, debe estar frío.
Luego mezcla los ingredientes: la harina, la levadura, la
fructosa, la leche, el aroma de vainilla, el aceite, los huevos y el té.
Bate todos los ingredientes hasta que no halla grumos y
quede lo bastante cremoso.
Y añade el coco rallado. Se pone después para que no
se bata sino que quede rallado.
Pon en un molde para cupcakes unos papelitos y los vas
rellenando con la masa con una cuchara de helados. Rellénalos a la mitad porque
suben bastante
Lo siguiente es meterlos al horno. El tiempo depende
bastante de cada horno, pero déjalas hasta que veas que por fuera está dorado,
coge un pinchito o palillos y lo pinchas y si sale limpio es que ya están
hechos y si sale sucio los dejas un poco más. Hay varias tandas, a mí me dio
para unas 32 magdalenas.
Luego pones las magdalenas sobre la mesa y lo dejas enfriar.
Para el relleno tienes que quitar una tapita con un
descorazonador de manzanas y la sacas con cuidado.
Usa una cuchara pequeña para
rellenarla con la mermelada de naranja y champagne y pones de nuevo la tapita.
Por último calienta el chocolate durante medio minuto y deja
que quede líquido pero sin quemarse y lo echas por encima de las magdalenas
hasta recubrirlas y un poco más de coco rallado.
Dejamos que se enfríen durante unas horas hasta que quede
crujiente.
Tendrás unas magdalenas sabrosas y con un sabor a coco…! ¡irresistibles!!
Espectaculares.doy fé de ello!!!
ResponderEliminarQue buenos tienen que estar!! me guardo dos para el desayuno de mañana. Bs.
ResponderEliminarHola Aranzazu!
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, por supuesto probaré a hacer la receta. Seguro que están deliciosos. Ideales con un café.
Muy buena entrada con el paso a paso y felicidades por esta gran receta.
¡Nos leemos!
Besotes!!
Hola Arancha, los he hecho paso a paso como tu nos dices y salieron riquísimos!!!! Gracias por explicarlo tan requetebién!!! Un saludo
ResponderEliminarUmm,se me hace la boca agua...
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