Trocitos de carne de pincho de pollo
adobado
Bolsita de verdura asiática: brotes
de soja, pimiento rojo, cebolla, zanahoria y col
Medio bote de tomate frito
Aceite y sal
Elaboración:
Es una receta fácil, rápida y sana.
En una sartén ponemos a pochar la verdura con cebolla, que en la bolsa que digo
que viene todo junto no hay cebolla.
Mientras se dora, en otra sartén
ponemos un poco de aceite y hacemos los trozos de pollo, que hemos salpimentado
primero.
Los trocitos que compro yo ya vienen adobados y tienen un sabor muy
rico, por lo que con un poquito de sal es suficiente.
Cuando la verdura esté ya pochada,
echas un chorro de vino blanco y sal y lo dejas que se evapore. Y por último
echas el tomate frito y lo remueves todo bien.
Cuando la carne esté hecha, lo echas
a la salsa con verduras y lo remueves bien.
Lo emplatas y ya está, tendrás un
plato riquísimo y sano al que le viene perfecto pan de pueblo o alguno de
panadería rico para mojar en la salsa.
Esto tiene que estar bueno si o si y mas con la calidad de un vino como el albariño
ResponderEliminarHe estado mucho tiempo sin participar en la blogosfera por falta de tiempo, parece que ahora la cosa se va arreglando y dispondré de un poquito por lo que intentare volver a ser mas asiduo en tu magnifico
Ufff que pinta¡¡¡¡, tieneq ue esatr muy rico, besos
ResponderEliminarQue sabroso debe estar! Me quedo por aquí ;) y te invito, si te apetece, a pasarte por mi blog: http://dulcibal.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn abrazo!
Menuda pintaza tiene este pollo de rico, además tiene una pinta de sabroso, que seguro mojarías pan a tuti plen, besos
ResponderEliminarSofía