ALARGADO EL PLAZO HASTA EL 15 DE DICIEMBRE
Hoy os traigo un concurso. Después de haber pasado las 27000 visitas y los 152 seguidores y más de 450 seguidores por google plus, me apetece hacer un concurso para agradeceros todo ese apoyo que me dais. Sin vosotros este blog no sería posible. Realmente llevo una vida estresante, y a veces dan ganas de decir, ¡no doy mas abasto! Pero cada vez que recibo un comentario o un nuevo seguidor, veo que el ser constante y trabajar merecen la pena.
He tardado en hacerlo porque quería regalar cosas chulas, no simplemente un libro y gracias a Paladar Selecto me ha sido posible. Y no solo habrá varios premios, sino que habrá algo para todo el que participe.
Bases del concurso:
Para participar quiero que subáis a vuestro blog una receta agridulce. Ese será el tema, no me importa que ingredientes uséis, pero quiero que sean recetas agridulces, que como bien sabéis quienes seguís mi blog, mi debilidad son las mezclas de sabores. Quiero que seáis originales, a más original mas posibilidades de ganar. Pueden ser postres, platos principales, aperitivos... lo que quieras mientras el sabor sea agridulce.
Debe ir acompañada al menos de una foto del resultado de la receta, aunque si ponéis mas fotos indicando los pasos, mejor.
En el post de vuestra receta debéis poner: " Con esta receta participo en el concurso de El baúl de las delicias" y que esté enlazada esa frase con este post del concurso.
Luego escribís en este post un comentario poniendo vuestro nombre, vuestro correo y el enlace de la receta con la que participáis.
Cosas necesarias para participar:
-SOLO PUEDES PARTICIPAR SI TIENES RESIDENCIA EN ESPAÑA
-SOLO PUEDES PARTICIPAR SI TIENES RESIDENCIA EN ESPAÑA
-Tienes que hacerte seguidor de mi blog para participar.
-Llevaros el logo del concurso a un lateral, enlazando con esta entrada.
-Subir en un post la receta con las indicaciones que pone donde: bases del concurso. Si no tienes blog y quieres participar, tienes que enviarme la receta a mi correo: aranzazu_sg@hotmail.es.
-Tienes que dar a me gusta en la página de facebook de El baúl de las delicias y compartir la entrada del concurso. Y dar a me gusta en la página de facebook de paladar selecto.
¡Y ya está!, con esas cosas tendrás un premio asegurado.
Premios:
En primer lugar, el ganador se llevará un lote valorado en más de 30 euros: un tarro de patatas baby, un tarro de guisantes, una fritada de tomate de pimiento de piquillo, aceitunas arbequinas, unos pimientos de piquillo rojo en tiras, una tableta de chocolate puro con café, champiñon al ajillo, un atún claro en aceite de oliva, crema balsámica al pedro ximenez y unas galletitas de coco. Además de un vale de 20% de descuento en la tienda de Paladar Selecto.
En segundo lugar un premio valorado en más de 21 euros: chocolate negro a la menta, una mermelada de higos, un atún claro en aceite de oliva, aceitunas arbequinas, caramelitos de frutas, champiñon al ajillo y una fritada de tomate de pimiento de piquillo. Además de un valde de 20% de descuento en la tienda de Paladar selecto.
En tercer lugar un premio valorado en más de 15 euros: una mermelada de higos, una tableta de chocolate negro a la naranja, aceitunas arbequinas, champiñon al ajillo y un atún claro en aceite de oliva. Además de un vale de 20% de descuento en la tienda de Paladar Selecto.
Y, para todos aquellos que participen en el concurso, tendrán un 10% de descuento en la tienda Paladar Selecto.
Asi que, ¿a que esperas? Todo el mundo recibe un premio
Fecha límite:
Hasta el 15 de diciembre
Os animamos a todos a participar en este estupendo concurso que organiza Aranzazu !! Estamos encantados de poder colaborar con ella y dar esos premios a sus seguidor@s. Suerte a todos.
ResponderEliminarBueno parece que soy la primera en llegar y la primera en apuntarme, si es que puedo porque no tengo facebook y no puedo dar al me gusta. Ya me dices si puedo o no. Por lo pronto me llevo el logo a mi blog y te felicito por tanto éxitos conseguidos. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Por supuesto Julia, puedes participar aunque no tengas facebook. :) esperaré tu receta con ganas. Un beso!
ResponderEliminarVoy a participar con una receta que espero este muy buena. Me encantan las comidas agridulces..
ResponderEliminarLo primero felicidades!!! y lo segundo me parece muy bien lo del concurso, me voy para el facebook y te busco alli, bstos.
ResponderEliminarParticipe en el primer concurso, no me lo perderé el segundo!!! Felicidades por los seguidores, por el blog y por estar aquí!
ResponderEliminarUn beso.
Ire pensando la receta muchas felicidades por tus seguidores, por el blog que no lo conocía y espero poder disfrutar de tus recetas, los regalos son geniales participo en el concurso y me llevo el logo, un besote guapa y gracias por pasarte por mi blog
ResponderEliminarHola, aquí traigo mi receta agridulce.Espero que os guste, y que lo disfruteis tanto como lo hice yo.
ResponderEliminarhttp://eniskitchen.blogspot.com.es/2013/11/sopa-agridulce-de-guisantes-y.html
Mi e-mail es : eniostaf@yahoo.com
besos
Parece deliciosa!!Muchas gracias por participar en el concurso. Tu sopa me parece espectacular, un plato de lo mas completo. Un beso!
ResponderEliminarHola, ya está todo listo para participar, la receta la publiqué ayer por la noche, me he llevado el logo del concurso a mi blog y en el facebook os sigo con el nombre María Pop.
ResponderEliminarMi aportación son unos chupa- chups de tomate cherry con azúcar caramelizado y sésamo. TE dejo el enlace. Un saludo y buen fin de semana que se acerca !!!
http://tartaspastelesdulcesysaladosbympop.blogspot.com.es/2013/11/chupa-chup-falso-de-tomate-cherry-y.html
Que originales Maria! Me han encantado! Son una deliciosa forma de participar en mi concurso! Ese conjunto del sèsamo con el caramelo caramelizado tiene que ser una mezcla de sabores increíble. Muchas gracias por participar con una receta tan buena!:).
ResponderEliminarHola Aranzazu, como te prometí aqui te dejo el enlace con mi receta agridulce. Espero que os guste. Un besito guapa.
ResponderEliminarhttp://juliaysusrecetas.blogspot.com.es/2013/12/solomillo-agridulce-hoy-os-traigo-una.html
Julia y sus recetas.
Buenísimo! Gracias por participar en mi concurso con una receta tan rica. El solomillo con ese toque agridulce a naranja tiene que estar increíble! y además esa salsa con el arroz le debe dar un toque oriental perfecto.
ResponderEliminarGracias!
Un saludo!
Aránzazu
Hola Aránzazu, he pasado por aquí a ver las bases de tu concurso, pero leo que se acababa el 06 de diciembre. Es asi?? besitos
ResponderEliminarEL CONCURSO LO ALARGUE HASTA EL 15 :) ASIQUE TODAVÍA PUEDES PARTICIPAR
ResponderEliminarBueno voy con una receta que espero os guste
ResponderEliminarnombre de la receta:FILETE EN HOJALDRES Y CREMA DE FRUTOS ROJOS
http://www.elrestaurantedecasa.com/2013/08/filete-en-hojaldres-y-crema-de-frutos.html
Creo que había que poner el correo paualquimista@gmail.com
Ya solo me queda felicitaos las Fiestas y Feliz Navidad.
Yo también quiero participar!!!!!!!!!!!!!! Felicidades por los seguidores y las visitas!!!
ResponderEliminarMi receta:
http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2013/12/2-concurso-de-el-baul-de-las-delicias.html
Mi nombre: Mar
Y mi dirección de correo, ojalá que tenga suerte... marizvaz@gmail.com
Suerte a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hola Aranzazu, te dejo el enlace de la receta con la que quiero participar, gracias por el concurso y a ver si hay suerte,
ResponderEliminarhttp://elmanteldecuadrosdemay.blogspot.com.es/2013/12/concurso-en-el-baul-de-las-delicias.html
Mi correo es yammay92@hotmail.com
¡Hola Aranzazu! muchisimas gracias por la invitación al concurso, me temo que no voy a llegar a tiempo, es una lástima, pero llevo unas semanas un poco de locos y esta no va a ser más tranquila. Te dejo mi "me gusta" en el Facebook. Un beso y mucha suerte a los participantes.
ResponderEliminarGracias por participar Pau con esos hojaldres tan increíbles :)!Tiene una pinta de miedo! El toque de la carne con los frutos rojos es perfecto! y quedan muy chulos para poner a los invitados. ¡Me gusta mucho¿ :)
ResponderEliminarUn abrazo,
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarmmm que rico el pollo Mar! se ve delicioso! Nunca probé el jarabe de arce con carne, pero me lo apunto!
ResponderEliminarMuchas gracias por participar en el concurso. Tiene una pinta riquísima y seguro que tiene ese punto agridulce que tanto me gusta ;)
Un abrazo
Aránzazu
Buenisimo ese cordero :)!! Me encanta el toque de la naranja con la carne, aunque no lo probé con cordero :) pero tiene que estar delicioso :) y con la miel tiene que dar ese punto agridulce que tanto me gusta.
ResponderEliminarMuchas gracias por participar!!
Un saludo,
Aránzazu
Gracias Chusa! Que pena que no puedas participar.. si crees que te puede dar tiempo participa con cualquier receta agridulce :)
ResponderEliminarun saludo!
Hola Aránzazu aqui te llega otro participante más.Gracias de antemano por la iniciativa del concurso.Mi receta para el mismo es:http://kepabad.blogspot.com.es/2013/12/caviar-de-berenjena-con-chutney-de.html.
ResponderEliminarMi correo es: kepabad@gmail.com
Un abrazo.
José Manuel Abad
mmm que bueno jose! con lo que me gustan las berenjenas! y mezclado con ese chutney dulce de tomate..que rico! Un plato muy sano y sabroso. ¡Me encanta!
ResponderEliminarGracias por participar!
Aránzazu
Hola wapa, ya estamos aquí, nos encantaría participar nos parece un concurso super divertido y los premios son geniales aunque es una lástima el poco tiempo que nos queda de todos modos hemos hecho todo lo que indicas, también nos hemos llevado el logo para darle difusión ... a ver si podemos sacar algo antes del 15.
ResponderEliminarBesos
Nieves y Elena
Pues aquí estoy con mi receta.
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemanans.blogspot.com.es/2013/12/espaguetis-con-salchichas-al-pedro.html
recetasmanans@gmail.com
Voy a ver si me da tiempo para participar :-D la receta la tengo, ahora falta sacar tiempo de hacerla :-D
ResponderEliminargracias por tu visita a mi cocina virtual. Tengo los días pillados para participar pero me quedo por aquí para no perderme nada. besicos
ResponderEliminarMe voy a dar prisa en subir la receta, a ver si entre mañana y pasado la puedo subir, besotes
ResponderEliminarSofía
Enhorabuena por esas estadísticas tan positivas!! :) El buen trabajo siempre lleva recompensa!! Y yo me alegro mucho de que sea así!!
ResponderEliminarA ver que se me ocurre para el concurso!!
Un abrazo!!
Ante toda darte las gracias por invitarme a tu fabuloso concurso, No puedo faltarte pues tu nunca me faltas a los mios y eso es de agradecer, asi que me he puesto enseguidita a hacer algo que me encanta y muy apropiado para estas fiestas que vienen.
ResponderEliminarYa segui todos los pasos, los me gustas en facebook y el logo compartido
Mi nombre en facebook Adela Molina
mi mail: gaditanadegades@hotmail.es
Y esta es mi receta para tu concurso:
http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/12/melocotones-rellenos-de-atun.html
Un besote guapa!
Claro! Animaros a participar con cualquier receta!..que los premios son geniales :) y gracias por los ánimos :)
ResponderEliminarQue espaguetis tan ricos ana!!Me encanta el toque de pedro ximenez en los platos, aunque nunca lo he tomado con pasta caliente! tiene muy buena pinta con las salchichas también :)
ResponderEliminargracias por participar :)
un abrazo
El baúl de las delicias
Adeli que receta tan original!!Jamás se me hubiera ocurrido la verdad... pero tienen una pinta..!! que ganas de pegarles un bocado!!
ResponderEliminarA esto es lo que llamo yo una receta agridulce..!! me encantan esos melocotones rellenos :)
gracias por participar :)
un beso
El baúl de las delicias
Gracias por invitarme al concurso pero jolines ya no me da tiempo, jooo! bueno la próxima vez será. Besos
ResponderEliminarUff acabo de ver tu concurso, voy a ver si mañana hago algo y te lo mando. Y Felicidades!!!
ResponderEliminarUn saludo
Hola Aranzazu, por los pelo pero aquí está mi receta
ResponderEliminarPato asado con miel y Chili https://plus.google.com/105921269301582182989/posts/jTMXhY1dYy6
Participo, participo! Esta es mi receta: http://unagataenlacocina.blogspot.com.es/2013/12/pollo-cantones-con-menestra-garam-masala.html
ResponderEliminarJolín, me olvidaba! Soy Sara de Una Gata en la Cocina y mi dirección de correo es marramiau_73@hotmail.com
ResponderEliminarHola Aranzazu perdona que que te haya mandado tan tarde la receta pero estoy muy liada pero aquí estoy con mi receta haber si te gusta pensé que no llegaba, madre mía es que me faltan horas en el reloj te dejo el enlace un besote guapa y perdona por mandartela tan tarde
ResponderEliminarhttp://lasrecetasdemariantonia.blogspot.com.es/2013/12/repollo-con-pimenton-en-salsa-agridulce.html
mi correo: mariantonia.cantalejo@gmail.com
Suerte a todos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarUjjjj!! a mi me mata la curiosidad!!! quienes son los ganadores???? no era hoy ????
ResponderEliminar