Hoy subo una receta de pasta deliciosa. Como casi siempre, es una receta agridulce. Los raviolis que me envió giovanni rana tienen un sabor delicioso y, con esta sencilla salsa comerás un plato rápido, original y sabroso.
2 peras
Pistachos
Pimienta negra
Nuez moscada
Nata ligera
Jamón york
Queso granna padanno rallado
Preparación:
En primer lugar pones agua con un poco de sal y aceite.
Cuando hierva pones los raviolis.
Mientras el agua hierve vete preparando la salsa. Pela los
pistachos y échalos en una batidora.
Luego pelas las dos peras y picas los trozos en esa misma
batidora.
Echas las especias y un poco de nata, como media taza. Bátelo bien para que quede una salsita cremosa.
Escurre los raviolis cuando estén listos.
En una sartén pon a dorar trocitos pequeños del jamón york.
Cuando esté preparada lo reservas.
En una cazuela pon la salsa para que se caliente y espese un
poco. La dejas a fuego medio hasta que empiece a espesar.
Luego echas el jamón
york y los raviolis. Le das vueltas hasta que esté listo.
Sírvelo en un plato y extiende el queso rallado. Tendrás un
plato delicioso, agridulce y perfecto.
Esta noche lo voy a probar!! Ademas, ayer vi un programa donde hablaban del pistacho! Tambien hacen mermelada!! Increíble!!
ResponderEliminarEsta web vende naranjas online del arbol a su casa en 24h!!
http://www.naranjamania.com/naranjas.html
Que salsa mas original!! deben de quedar unos raviolis la mar de ricos!! Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una salsa diferente que dará un sabor único ¡¡Saludos
ResponderEliminarQué salsa más ligera y deliciosa. Me encanta. La haré y te cuento.
ResponderEliminarUn saludo
Mmmmmmm... qué pinta más rica. La salsa se ve buenísima. Tengo que probarla.
ResponderEliminarUn beso dulce!
Jorge Faus! Si lo pruebas ya me contarás como están.
ResponderEliminarSil te digo lo mismo :) me encantaría saber si pruebas a hacerlo que te ha parecido
La verdad es que si te gusta como a mi el agridulce os encantarán!
Gracias a todos!