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Pizza casera con verduras y salchichas con queso sin lactosa







Cocinar esta pizza fue divertido. Ir a la casa de una amiga vegetariana y alérgica a la lactosa y ver que comemos podría ser lo mas complicado del mundo, pero no. Esta pizza fue la que yo comí pero la de ella era igual sin salchichas y con queso sin lactosa. Para quienes no hayan probado el queso sin lactosa, os recomiendo que lo uséis  Tiene un sabor mas intenso que la mozzarella y sin embargo queda igual de cremoso que con esta.  

Las anécdotas de esta noche fueron increíbles  Es de esas noches que quedas con una amiga de tranquis y no puedes parar de reírte desde el minuto 1. Incluso acabamos grabando un vídeo de como voy persiguiendo polillas con una garrafa vacía de agua... y todo esto sin nada de alcohol. 

Realmente os recomiendo que probéis esta receta, porque queda una pizza absolutamente deliciosa.


Ingredientes para dos pizzas (entre 2-4 personas según lo que comas)

Para la masa:
150 gr de harina
1 sobre de levadura
½ vaso pequeño de aceite
½ vaso de cerveza


Para el relleno:
1 tomate
1 pimiento
1 cebolla
½ calabacín mediano
Queso sin lactosa rallado
Salchichas de pavo


Elaboración:

En primer lugar pasas a preparar la masa. Echas la harina, la levadura, el aceite, una pizca de sal, y la cerveza. 





Remuévelo primero con una espátula y según se vaya espesando tienes que usar las manos. 



Si ves que no espesa demasiado puedes echarle más harina.




Cuando la masa esté lista la pones en un cuenco, la tapas con un paño mojado y la dejas durante media hora.




Mientras empiezas a preparar las verduras para la pizza y pones a calentar el horno a 180º.



Pica un tomate en láminas finas. Luego el pimiento rojo en tiritas.

















Lo siguiente es cortas en rodajitas el calabacín y la cebolla.


Cuando ya esté la masa la extiendes sobre la bandeja del horno. Tendrás que hacer una pizza primero y luego otra, pero tardan poco en estar preparadas. 



Extiende la masa con los dedos hasta crear la forma de pizza. Deja que los bordes sean un poco más gordos para que no se quemen.




Pones las rodajas de tomate natural en la base y abre la bolsa de queso sin lactosa.
Esparce un poco de queso y las rodajas de cebolla.


Luego pon  el calabacín y los pimientos por la pizza.


Corta las salchichas de pavo y las esparces por encima de la pizza y mucho queso rallado para que quede bien cremosa la pizza.


Métela al horno y la dejas durante 20 minutos más o menos, hasta que veas que el queso esté gratinado y la masa doradita.




Haz lo mismo con la segunda pizza. Tendrás una pizza sana, de lo más natural y de un sabor irresistible.






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2 comentarios:

  1. Con que facilidad se hace la masa de pizza ¿no? Nos quedamos con esta receta.

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  2. que pizza mas rica te ha quedado, me vendria bien para la cena de esta noche. Bs.
    Julia y sus recetas.

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