Champiñones
Salmón ahumado
Calabacín grande
Nata light
Nuez moscada
Elaboración:
En primer pones el horno a calentar. Comienzas cortando el
calabacín en dos trozos.
Luego vacías
los calabacines pero dejando el suelo para que el relleno se mantenga dentro.
No lo hagas muy fino porque al
calentarse se deshará y se colara el relleno por debajo.
El relleno lo
reservas para luego. Metes 7 minutos el calabacín sin el relleno para que se haga
un poco.
En una sartén pones a dorar los champiñones con un poquito
de aceite, en trocitos pequeños. Cuando estén dorados le echas el salmón en
trocitos finos.
Luego echas la nata
con la nuez moscada y la sal y lo remueves y dejas que se vaya espesando. Déjalo reposar unos minutos.
Continúas
echando el relleno de los calabacines en trocitos pequeños, hasta que quede
todo bien repartido y vuelves a dejarlo reposar durante unos minutos.
Después pon este relleno dentro de los calabacines. Ve metiéndolo con una cuchara y aplastándolo un poco para que quepa mas relleno.
Corta el queso en tiras finas para que se gratine y lo colocas por encima. Pon bastante queso para que luego quede crujiente y sabroso.
Si te sobra
relleno no pasa nada, ponlo sobre pan de barra y pones igual el queso por
encima, y estará igual delicioso.
Mételo en el horno durante otros 7 minutos pero luego pones
solo el gratín durante otros 5 0 10 minutos, hasta que quede gratinado como
quieras. Por último lo emplatas y lo sirves.
Que buena pinta !!!
ResponderEliminarNo me vendrían mal para la cena, gracias por la receta !!!
Besos !!!
Que rico!! Ese queso está muy bueno!! Besos
ResponderEliminarque rico.!!!lo voy a hacer este fin de semana,g racias
ResponderEliminar¡¡Qué bueno tiene que estar!! Apuntadísima la receta!! Besos.
ResponderEliminarO, que hambre me entra, aun no he cenado, asi que me llevo un par de calabacines rellenos. El queso, es genial, lo he probado, QUESOS VEGA SOTUELAMOS tiene quesos muy buenos.
ResponderEliminarUn beso, guapa.
Feliz finde.
espectacular relleno y espectacular presentación, yo ya me he guardado ambas cosas. Me han encantado. Gracias por compartir.
ResponderEliminarQue buena pinta;))
ResponderEliminarGracias! Estan buenisimos, son perfectos para ponener a los invitados.
ResponderEliminarEniko! Estoy de acuerdo esos quesos son deliciosos.