Pimiento verde
Espaguetis
5 huevos
Hierbas provenzales
Salsa barbacoa
Elaboración:
En primer lugar pones a cocer unos espaguetis en una
cacerola con un poco de aceite y sal. Cuando estén los escurres y los reservas.
Después pones un pimiento verde para que se dore en tiras
finitas.
Cuando esté doradito echas las tiritas de jamón espuña y lo remueves
todo un poco.
Echa la pasta y remuévelo todo bien para que coja el sabor
del pimiento y el jamón.
En un bol bate los 5 huevos y echas dos cucharadas de
hierbas provenzales y lo remueves.
Échalo en la sartén donde está la pasta. Con una cuchara lo
remueves rápido todo bien para que haya huevo para toda la pasta.
Deja que se
haga durante un rato y cuando creas que ya está hecha, la das la vuelta.
Emplátala cuando este lista, pon en un bol un poco de salsa
barbacoa y¡ listo!
Esta no la conocía, pro me gusta su aspecto. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Una propuesta diferente de tomar espaguetis.Saludos
ResponderEliminarGenial esta manera de comer pasta, me encanta, la voy a probar en estos dias a ver que le parece a los mios, que siempre termino haciendo los espagetis con tomate y punto pelota
ResponderEliminarBesotes
me gusta la mezcla de sabores que haces, me la apunto. bstos wapa
ResponderEliminarMadre mía, que pinta, me voy a tener que poner manos a la obra, no sabes lo que me apetece una pizza. Gracias por compartir tus recetas con nosotras
ResponderEliminarPerdona me he dado cuenta de que me he equivocado de entrada, da igual,todo tiene un pinta deliciosa ;-), me voy a hacer seguidora de tu blog ;-)
ResponderEliminarEs una frittata muy fácil pero realmente deliciosa. Es otra manera de comer pasta y con esa mezcla de ingredientes está !de muerte!
ResponderEliminar:)