Hoy traigo una receta de emperador con espinacas sencilla y
muy ligera. Eso sí, ¡deliciosa! Porque que sea sana no implica que no pueda
estar de muerte.
Con esta receta participo de nuevo un mes más en el Reto de sabor y color de Temporada que había que hacer una receta con espinacas. Aquí va una receta sencilla pero bien sabrosa y perfecta para la dieta.
Con esta receta participo de nuevo un mes más en el Reto de sabor y color de Temporada que había que hacer una receta con espinacas. Aquí va una receta sencilla pero bien sabrosa y perfecta para la dieta.
Ingredientes:
1 filete de emperador
1 limón
Perejil
Pasas
Piñones
Espinacas
Elaboración:
Pones con un poco de aceite y una vez salado, el emperador
en la sartén.
Déjalo que se vaya haciendo a tu gusto, a mí me gusta muy
doradito.
Cuando esté dorado por un lado le das la vuelta y
mientras…pones en una cazuela las espinacas a fuego lento.
Echa los piñones y las pasas, con un chorrito de aceite, y
le das vueltas hasta que mezclen sabores y se hagan un poco
Colócalas en el plato.
Luego en la sartén de emperador le echas el zumo del limón
por encima y dejas que se caramelice un pelín por los dos lados. Echa el perejil
y lo sacas.
Colócalo de nuevo en el plato y ya tendrás ese plato
sencillo y muy sano.
Que rica te ha salido, tomo buena nota para hacerla en casa. Besos
ResponderEliminargraciass :) pruébalo que está muy bueno
EliminarQue rico y sano un plato muy completo,.muchos besos de LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminargraciass francesca :) una receta completa
EliminarQue sana y buena receta!! pescado y espinacas, buen aporte de vitaminas!! Bs.
ResponderEliminarJulia
gracias julia!! claro hay que traer recetitas sanas
EliminarUn plato estupendo para mantener el tipito y bien rico que es. Un beso!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
gracias niki...claro, hay que hacer recetas sanas
Eliminarhola!! que idea para el pescado, con lo aburridilla que soy yo con el pescado a la plancha, pues me la llevo asi le doy alegría al plato, sano 100 x 100, besos!
ResponderEliminargracias silvia :) yo intento variar en como hacer el pescado para no comer siempre lo mismo
EliminarPues sí, muy sencillito, sano y ligero... es ideal!! :D
ResponderEliminarGracias Libia!!!
EliminarLa receta tal cual me encanta, el pescado porque a la plancha conserva todo su sabor y la ensalada porque los piñones y las pasas le van de escándalo a las espinacas. Me apunto.
ResponderEliminarbsts
Gracias Dolores!. El pescado y la verdura así está buenísimo y no tiene porqué no ser sano :)
EliminarMe parece una receta estupenda: sencilla, rica, sana... ¡perfecta!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Gracias Cuca. Como siempre intento hacer recetas sencillas para cuidar la línea.
EliminarCon el emperador está de lujo, aunque sea sencillo es supercompleto!
ResponderEliminarUn beso.
Gracias María. Es sencillo pero sabroso
EliminarEsta receta es ideal en casa, sobre todo a mi hija mayor que a cualquier cosa le añade pasas y piñones. Me quedo con la receta para sorprenderla!! Un beso
ResponderEliminarGracias Elisa! A mi igual yo pongo piñones y pasas muchas veces... esa mezcla son deliciosas!
EliminarCada vez soy más fan de lo verde y como dices no tiene que estar reñido con algo que no tenga sabor porque lo dejas muy claro en esta receta tan nutritiva y tan saludable. Un beso :)
ResponderEliminargracias pilar!! Claro se puede tomar algo rico y sano
EliminarAranzazu, gracias por pasarte por mi blog..Así he podido conocer el tuyo..Y que rica receta me he encontrado y más sana imposible!!Me hago seguidora tuya para no perderme ninguna receta tuya!!Bs
ResponderEliminarGracias Anni! Claro el que algo esté rico no está reñido con ligero. Vale ! Espero que te sigan gustando ls recetas nuevas jejje
EliminarCon lo que me gusta a mí el emperador! ya tengo una forma más para prepararlo!!
ResponderEliminarUn beso
Igual que a mi !!! pues toma nota que esta forma es deliciosa
EliminarBuenisima y sana receta la tuya, tampoco conocía tu blog y me quedo como seguidora. Un abrazo y hasta pronto.
ResponderEliminargracias estela :) bienvenida por aquí
EliminarQue rico con pasas y piñones, asi salen las espinacas deliciosas y el pescado con muuuucho perejil, como le gusta a mi madre, uyyyyy cuando lo ha visto... ya sabe que hacer el domingo. Besos.
ResponderEliminargracias elvira! igual que a mi.. con muuucho perejil me encanta :)
EliminarQue buen acompañamiento tiene ese emperador y cuanto colorido, mucha suerte en el reto, besos
ResponderEliminarSofía
gracias sofia!
EliminarUn acompañamiento ideal el de las espinacas para el pescado, enhorabuena, sigue así, un beso.
ResponderEliminarLAS DELICIAS DE MAYTE
gracias mayte. Claro un plato sabroso y sano
EliminarHola Aranzazu. En casa nos gusta mucho el pez emperador y el pez espada, así que esta receta me viene que ni pintado para cocinarlos de otra manera :) Se ve delicioso.
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me gusta mucho lo que veo así que me quedo como seguidora :) Te invito a que visites mi blog a ver si te gusta. Gracias y besitos.
Ana - La que se avecina en mi cocina
gracias ana :) A mi me encanta el pez espada también y de esta forma es la que más me gusta. Ahora msmo me paso por tu blog!
EliminarMe gusta esta forma de poner el emperador.
ResponderEliminarTodavía ando husmeando por tu cocina, aunque la receta está en curso... ¿cual será? ahhhh!!
Gracias Chary, tu husmea todo lo que quieras y anímate a probarlas jejeje
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