Ando cocinando de nuevo mis flores de melón y lomo para un concurso que tengo hoy de masterchef fuenla. Es un mini concurso pero bueno, al menos puedo sacar fotos, charlar con la gente que cocina igual que yo. ¡Que ganas! Ya os contaré que pasó y como fue en la próxima semana.
Ingredientes:
1 lechuga iceberg
4 filetes de pollo
1 paquete de picatostes
1 bote de salsa cesar
queso grana padanno o parmesano
Elaboración:
Corta la lechuga y límpiala bien. Luego añade el queso en trocitos y los picatostes.
En una sartén pon el pollo picado en trocitos y lo haces a tu gusto. A mi me gusta bien hechito.
Luego añádelo a la ensalada.
Echa la salsa cesar y remuévelo bien.
Tendrás un plato económico, sabroso y sano en poco tiempo y con el que disfrutarás muchísimo.
Bien rica y sana. Un beso
ResponderEliminargraciass la verdad que es una de las ensaladas que más me gustan
EliminarPerfecta, sencilla y deliciosa. Me quedo por aquí, te sigo. Un abrazo guapa!!!
ResponderEliminarmuchas gracias!
EliminarUna ensalada deliciosa, con la que se disfruta siempre. me gusta hasta como plato único! Mil besitos
ResponderEliminargracias elisa! a mi igual la disfruto mucho como plato único
EliminarMe encanta la ensalada César!! y a tí te ha quedado deliciosa, besotes!!
ResponderEliminarMmmm que ricaaa
ResponderEliminarMi ensalada favorita!!
Me la quedo!
Un beso
Cecilia, de Un Postre Para Pantagruel