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Arroz ligero de espárragos y atún


Hoy traigo un sano y rápido arroz de espárragos verdes con atún. Es un plato sabroso ideal para la comida y que lo coma toda la familia.



He usado los riquísimos espárragos verdes de Paladar Selecto. Son sabrosos, blanditos y un pecado para todo el mundo. ¡Os costará no comeroslos como están con lo bien que huelen!



Ingredientes:
2 tazas de arroz bomba
4 tazas de agua
3 latas de atún al natural
1 tarro de espárragos verdes
1 tarro de tomate frito
hierbas provenzales


Elaboración:

En primer lugar cuece el arroz. Yo primero lo lavo para que no quede demasiado pastoso luego. Luego lo pones en una olla con el agua, un poco de aceite y sal y lo cueces.


Cuando esté listo pon el fuego bajo y quita si hay exceso de agua. Añade las latas de atún.


Corta los espárragos en trocitos y los añades.


Echa el tomate frito y las hierbas provenzales. Si te gusta el picante puedes echar un poco de pimienta negra. 


Mézclalo todo y muevelo todo bien para que no se pegue. Deja que se mezclen sabores durante unos minutos a fuego bajito.


Ya está. Tendrás un plato sano, sabroso y muy rapidito de hacer.










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12 comentarios:

  1. Bueno.. bueno!!!... Según lo he visto he pensado.. ¡ostris como mi arroz! Pero no... porque tú usas arroz jaaaa (echa un ojillo si te apetece en mi blog y verás)
    Me quedo con la receta que me encanta.
    Besotes.

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    Respuestas
    1. Jejeje gracias Lourdes, la verdad que así queda de lujo.

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  2. El arroz esta rico con cualquier cosa y este tiene muy buena pinta. Feliz año!!!

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  3. Un arroz riquisimo , besitos guapa

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