Hoy traigo un sano y rápido arroz de espárragos verdes con atún. Es un plato sabroso ideal para la comida y que lo coma toda la familia.
He usado los riquísimos espárragos verdes de Paladar Selecto. Son sabrosos, blanditos y un pecado para todo el mundo. ¡Os costará no comeroslos como están con lo bien que huelen!
Ingredientes:
2 tazas de arroz bomba
4 tazas de agua
3 latas de atún al natural
1 tarro de espárragos verdes
1 tarro de tomate frito
hierbas provenzales
Elaboración:
En primer lugar cuece el arroz. Yo primero lo lavo para que no quede demasiado pastoso luego. Luego lo pones en una olla con el agua, un poco de aceite y sal y lo cueces.
Cuando esté listo pon el fuego bajo y quita si hay exceso de agua. Añade las latas de atún.
Corta los espárragos en trocitos y los añades.
Echa el tomate frito y las hierbas provenzales. Si te gusta el picante puedes echar un poco de pimienta negra.
Mézclalo todo y muevelo todo bien para que no se pegue. Deja que se mezclen sabores durante unos minutos a fuego bajito.
Ya está. Tendrás un plato sano, sabroso y muy rapidito de hacer.
Bueno.. bueno!!!... Según lo he visto he pensado.. ¡ostris como mi arroz! Pero no... porque tú usas arroz jaaaa (echa un ojillo si te apetece en mi blog y verás)
ResponderEliminarMe quedo con la receta que me encanta.
Besotes.
Jejeje gracias Lourdes, la verdad que así queda de lujo.
EliminarUn sabrosisimo arroz!!!
ResponderEliminarGracias guapa
EliminarEl arroz esta rico con cualquier cosa y este tiene muy buena pinta. Feliz año!!!
ResponderEliminarGracias Vicensi, así queda genial
Eliminarfeliz añoooooooooooooooo
ResponderEliminarFeliz año!!
EliminarUn plato exquisito y saludable.Bssss
ResponderEliminarGracias Dori, hazlo en casa.
EliminarUn arroz riquisimo , besitos guapa
ResponderEliminarGracias Catalina
Eliminar