El plato de hoy es un entrante sencillo, unos nachos con carne picada y queso sin gluten ni lactosa, para comer con los amigos o para días de peli o futbol.
Presento esta receta para el Reto #Díadelqueso, ha sido difícil que receta elegir porque casi todas tienen siempre queso pero... la final me decidí por este aperitivo sencillo que me encantó.
La comida mexicana...que gran descubrimiento. La verdad es que me encanta, aunque sin el picante, pero por lo demás las fajitas, burritos, enchiladas, tacos, nachos...¡Se me cae la baba! Este es sin duda un buen aperitivo para comenzar una buena comida mexicana rodeada de amigos.
¡Cuantos programas de cocina! Desde luego entre Masterchef, Masterchef Junior, Top Chef, Top Chef Junior, Pesadilla en la Cocina....Sino están en la tele me los veo online, soy adicta y me enorgullezco de ello. Aprendo mucho con estos programas y desde luego os los recomiendo...Que por cierto, no se si os habéis fijado que en Gran Hermano Vip ha entrado Julius, el cocinero de Canal Cocina que, tras su mesa parecía poca cosa y en el programa he descubierto que mide casi dos metros. ¡Me quedé alucinada!
Dicho esto, ¡Que comience la noche mexicana!
Presento esta receta para el Reto #Díadelqueso, ha sido difícil que receta elegir porque casi todas tienen siempre queso pero... la final me decidí por este aperitivo sencillo que me encantó.
La comida mexicana...que gran descubrimiento. La verdad es que me encanta, aunque sin el picante, pero por lo demás las fajitas, burritos, enchiladas, tacos, nachos...¡Se me cae la baba! Este es sin duda un buen aperitivo para comenzar una buena comida mexicana rodeada de amigos.
¡Cuantos programas de cocina! Desde luego entre Masterchef, Masterchef Junior, Top Chef, Top Chef Junior, Pesadilla en la Cocina....Sino están en la tele me los veo online, soy adicta y me enorgullezco de ello. Aprendo mucho con estos programas y desde luego os los recomiendo...Que por cierto, no se si os habéis fijado que en Gran Hermano Vip ha entrado Julius, el cocinero de Canal Cocina que, tras su mesa parecía poca cosa y en el programa he descubierto que mide casi dos metros. ¡Me quedé alucinada!
Dicho esto, ¡Que comience la noche mexicana!
Ingredientes:
Nachos sin gluten
Carne picada mixta
Queso en lonchas
Ajo en polvo
perejil
Nuez moscada
Elaboración:
En primer lugar dorar la carne picada a la que hemos añadido previamente ajo en polvo, perejil y nuez moscada. A mi me gusta muy hechita.
Luego colorar los nachos en una bandeja de microondas. Añadirles la carne picada por encima.
Luego poner el queso en lonchas y meter al micro un minuto, hasta que el queso se derrita.
Es un plato rico, sencillo y perfecto de aperitivo en familia.
ayyy a estas horas y ver esto uffff. me encanta niña. un besote.
ResponderEliminarGracias Myriam, me alegra que te guste.
EliminarUna forma más de comer divertido y rico!!
ResponderEliminarGracias por la idea...
Besos y feliz año nuevo!!
Gracias Pepi
EliminarUmh... que ricos me llevaba el plato corriendo para cenar de picoteo este viernes noche jaja Un beso!! y buen fin de semana.
ResponderEliminarrecetas de una gatita enamorada
Claro es ideal para el picoteo nocturno jeje
EliminarSe me esta haciendo la boca agua , solo de ver la receta
ResponderEliminarPues anímate a hacerla Blanca.
EliminarExquisito, me encanta tu propuesta. Besitos.
ResponderEliminarGracias Estela, me alegro de que te guste.
EliminarQue bueno y sencillo, para ver la peli a la vez me encanta y unas palomitas jijiji.Bssss
ResponderEliminarTambién o unos tacos jaja
Eliminarrica ricoo estupenda la idea jejejee un saludo
ResponderEliminarGracias Mary
EliminarUy ese queso derretido... me está llamando! Un besito
ResponderEliminarJajaja gracias María, sucumbe a la tentación.
EliminarSOn ideales para el finde!!
ResponderEliminarBesos
Gracias María
EliminarHolaaa, me encantan los nachos, y esta receta es fantástica para cuando vengan a casa mis sobrinos que también se los comen a puñados jajajaja
ResponderEliminarMe ha gustado mucho tu idea
Un besoooo
Gracias Marisa, pues así quedan genial y se comen solos jeje
EliminarSin lugar a duda que debe estar muy rica esta receta y esos nachos debe estar super rico todo en si. Me gusta como queda y te felicito. Besos de la Cocina del titi
ResponderEliminarLa verdad es que sí Jose, estaban deliciosos.
EliminarBuenísimos esos nachos, sin duda estupendos para una cena de picoteo.
ResponderEliminarSaludos y buen finde
Gracias Pilar, buen finde
EliminarUn estupendo picoteo para ver una buen película¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡¡¡
La verdad es que sí jeje
Eliminar¡¡Me apunto a dipear contigo!! jejeje
ResponderEliminarA mi también me encanta la cocina mexicana, una de las mejores del mundo sin duda alguna, de esas que te enamora una y otra vez y que nunca deja de sorprenderte. Los nachos son, desde luego, imprescindibles.
Besos guapa, y feliz fin de semana.
Yo encantada Debora de tenerte como compi de dipeo, la comida mexicana es deliciosa.
Eliminar