Hoy traigo unos tagliatelle de maíz con brócoli y carne
picada. Un plato sano y muy rico, lleno de fibra, para comer toda la familia.
Presento esta receta para el Reto Cocina de Película, este mes propone La Dama y el Vagabundo. Como sabréis la receta más conocida de esta romántica peli infantil es la pasta con albóndigas pero, como ya la publiqué hace tiempo para hablar de esta misma peli, hoy traigo otra forma de comer pasta con carne picada, una mezcla de pasta tradicional y china. ¡Deliciosa!
Presento esta receta para el Reto Cocina de Película, este mes propone La Dama y el Vagabundo. Como sabréis la receta más conocida de esta romántica peli infantil es la pasta con albóndigas pero, como ya la publiqué hace tiempo para hablar de esta misma peli, hoy traigo otra forma de comer pasta con carne picada, una mezcla de pasta tradicional y china. ¡Deliciosa!
Ingredientes:
250 gr de tagliatelle con brócoli y carne picada
1 brócoli
500 gr de carne picada
Un poco de salsa soja sin gluten
Nuez moscada
Perejil
Albahaca
Comino en polvo
Elaboración:
Cuece la pasta en mi caso de maíz, con agua, aceite y sal
.Luego resérvala.
En una sartén pon el brócoli y lo doras a tu gusto,
resérvalo con su aceitito.
En un cuenco pon la carne picada con la nuez moscada, el
perejil, la albahaca y el comino en polvo y lo remueves bien.
Luego pones la carne en una sartén y la doras a tu gusto, a
mi me gusta muy doradita.
Luego añade la pasta y el brócoli a esa misma sartén y
remueve todo, añade un poco de salsa de soja y mezcla bien.
Sírvelo en un plato y tendrás una pasta ideal para cenar muy
suave y apta para alérgicos ya que es sin lactosa, sin gluten, sin trigo, sin
huevo…
Se acerca la hora de comer y viendo este plato de pasta me empieza a "cantar" el estomago :) Pintaza!!
ResponderEliminarGracias Pepi
EliminarSano y lleno de sabor¡¡¡¡
ResponderEliminarMenuda pinta tiene......
Besitos¡¡¡¡
Muchas gracias jeje
EliminarSe me hace la boca agua y eso que acabo de terminar de comer jejejeej
ResponderEliminarTengo que probarlos,me los apunto!!
besotes!
Gracias guapa
EliminarTiene que estar riquñisimo de verdad. Una gran receta que pienso probar seguro. Un besazo de Dulces Helens
ResponderEliminarGracias Elena, me alegra que te guste
EliminarQue rico plato, no he probado nunca los tagliatelle de maiz, me lo apunto y haré tu receta pero sin el brocoli que no somos muy amigos, por lo demas me encanta, felicidades por tu aportacion. besos
ResponderEliminarGracias Bea, quedan deliciosos tienes que probarlos.
EliminarQue rico, no soy muy fan del brocoli, pero bueno igual se puede probar, besos.
ResponderEliminarGracias Natalia, pues el brócoli queda muy rico de verdad.
EliminarMe encantan estos platos de pasta tan completos, porque te metes una buena cantidad en el tupper, te aguantan todo el meneo hasta la hora de la comida, son super completos y encima te dejan bien saciada, no se les puede pedir más jejeje Bueno, sí, si son tan fáciles y tan ricos como este, doblemente buenos :P
ResponderEliminarUn beso guapa.
Gracias Débora, claro te vale para comerlo toda la semana sin problemas y no se tarda nada en hacerlos.
EliminarHolaaa, me encanta la pasta con verduras, y con brócoli queda riquísima. Ahora que hoy lo que me ha llamado la atención es que sea la pasta de maiz, un punto para los alérgicos.
ResponderEliminarUn besooo
Gracias Marisa, la pasta queda muy buena, si la haces me cuentas.
Eliminarno se si llegare a cogerle gusto al brocoli , pero viendo tu plato lo cierto es que apetece
ResponderEliminarbs
Gracias Mary, en esta receta queda genial.
EliminarDe seguro que lo voy a preparar me encanta las verduras, pero tengo una duda el brócoli es previamente sancochada par freila??? e es cruda para la freir.
ResponderEliminarFavor de responder. Gracias
Gracias Marilú, lo echo crudo y lo frío.
EliminarNunca he visto tagliatelle de maíz, que guay, tendré que probarlos (cuando pueda).
ResponderEliminarMe encanta tu combinación de pasta, carne picada y brócoli... mmm... me encanta el brócoli (y la pasta más... jejejeje!).
Felicidades por tu aportación, es genial!!! ^_^
Bss!!!
Gracias María, pues está ya en todos los supermercados, son los que venden sin gluten.
EliminarMe gusta mucho esta receta.
ResponderEliminarMe parece muy sana y deliciosa. ¡Habrá que probarla! Salen unas recetas geniales de este reto.
Besos.
Gracias Carmen, si la haces me cuentas :)
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