Ingredientes
1 calabacín mediano por persona
1 pieza redonda de rulo queso de cabra por persona
Pipas al gusto
Miel
Sal y aceite
Elaboración:
Lo primero es poner a precalentar el horno a 180 grados. Mientras
tienes que picar el calabacín en rodajas de medio centímetro de grosor más o
menos.
Luego calientas un poco de aceite en una sartén y echas el calabacín.
Ve haciéndolo a fuego medio poco a poco hasta que los veas más o menos blanditos. Luego le echas sal y los sacas.
Pon los calabacines en una sartén de horno y extiende el
queso de cabra picado en trozos pequeñitos por encima.
Pon en tu horno el grill y lo dejas hasta que el queso quede
gratinado.
Luego saca la bandeja y emplátalo. Pon por encima un poco de miel y pipas al gusto.
¡El conjunto del agridulce del queso de cabra con la miel y los calabacines ¡está de vicio! Acompáñalo con pan crujiente, ¡pruébalo, te sorprenderá!
ummm, que cosita tan buena
ResponderEliminarmadre mia!! que pinta tiene
ResponderEliminarEstupenda receta, muy sana y muy fácil además de deliciosa.
ResponderEliminarDeliciosa, no conocía esta versión. La he comido con los calabacines en crudo, voy a probarla.
ResponderEliminar