Ingredientes
2 rodajas de melón
Medio pepino grande
1 pimiento verde pequeño
5 lonchas de jamón ibérico
Picatostes
Sal
Aceite
Elaboración
Primero picas el melón, el pepino y el pimiento y los bates
en la batidora, además de un poquito de sal, un chupito de aceite y un chupito
de vinagre de manzana.
Cuando esté sin grumos lo echas en un vaso grande o un recipiente y lo metes a la nevera al menos media hora para que quede bien fresquito.
Cuando esté sin grumos lo echas en un vaso grande o un recipiente y lo metes a la nevera al menos media hora para que quede bien fresquito.
Excelente plato para pasar el calor
ResponderEliminarTengo de todo. Esta noche cae!
ResponderEliminarhttp://micocinitadejuguete.blogspot.com.es
ooohhh que rico!!!
ResponderEliminarDelicioso y muy fresco!!
ResponderEliminarPues tienes razón , se parece mucho al mío.. pues si quieres , prueba con las bolitas congeladas.. es un puntazo...un besito
ResponderEliminarGracias Macu! Lo probaré sin dudarlo
Eliminarun beso!