Hoy os traigo una receta muy sana y rica. Es una versión light del famoso san jacobo, pero no lo echarás de menos. Con calabacín y melocotón darás un toque más sabroso y agridulce al plato tradicional y, con muchas menos calorías.
Ideal para el verano por el toque fresco que da esta fruta. Además, para vegetarianos puedes optar a hacerlo sin pavo, solo con el relleno de queso y melocotón y quedará igual de delicioso.
¡Soy como una niña con zapatos nuevos! Esta semana me han enviado también unos tés que parecen deliciosos, un montón de cosas para hacer cupcakes y truvia me ha enviado sacarina en polvo. ¡Cuantas cosas voy a hacer con eso!
Ingredientes
1 calabacín grande
Queso en lonchas light
Pavo
1 melocotón
Harina
Pan rallado
1 huevo
Aceite
Primero cortas el calabacín de la siguiente forma: quitas el
culo de ambos lados i luego haces como rectángulos con el calabacín igual que
se ve en la foto.
Luego pones entre las dos lonchas de calabacín 2 lonchas de
queso, 2 lonchas de pavo y 4 lonchas finas de melocotón.
Lo pones en la sartén con los palillos, hasta que se dore por un lado, cuando ese lado esté hecho sacas el san jacobo en un papel de cocina.
Dejas que chupe un pelín el aceite y le das la vuelta con cuidado de no
quemarte y pones de nuevo los palillos.
Lo pones en la sartén hasta que se haga por ese sitio
también y lo sacas de nuevo para que ese lado pierda el aceite.
Por último lo emplatas y solo queda una cosa..¡Disfrutarlo!
Ya sebs que adoro tu cocina y tus recetas y esta no iba a ser menos
ResponderEliminarUn besazo
Que combinación tan interesante, tiene muy buena pinta. Un saludo guapa.
ResponderEliminarUuuuuuuuuau!! Que original chiquilla, de calabacin y melocoton?? Nunca lo habia visto! Me ha encantado! Un besito guapa
ResponderEliminarrico y original, contraste de sabor!!
ResponderEliminarinteresante, si señora, muaskkkkk! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/
Pero que original y ricos tienen que estar estos San Jacobos, la foto lo dice todo, besos
ResponderEliminarSofía
Que original, yo los tengo parecidos en mi blog pero con jamon york en lugar de melocotones, ese contraste se ve delicioso
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