Hoy traigo unos fideos chinos con salmón, nueces y pasas a la soja. Una forma de comer pescado en un plato delicioso y para toda la familia.
Ingredientes:
1 filete de salmón
fideos chinos
corazones de habas baby
pasas
nueces
salsa soja
Elaboración:
En primer lugar corta el salmón en trozos grandecitos pero que se hagan fácilmente. Si te gusta como a mi el pescado muy hecho lo mejor es que lo cortes pequeño.
Cuando veas que se hace por el lado sin piel, pasa a hacerlo por el lado de la piel un poco. Verás que poco a poco se va encogiendo hasta que luego será fácil de quitar.
Pon agua con un poco de aceite y sal y cuando empiece a cocer echa los fideos chinos. Cuando estén hechos en unos minutos los sacas y los reservas.
Pon el salmón en un plato para quitarle la piel. Luego poco a poco ve desmenuzándolo y quitando las espinas.
Así quedará la pasta. Ponlos en una sartén con un poco del agua de coción para que se tuesten un poco.
Añade estos corazones de habitas. Son deliciosos y sabrosos. Si no tienes valen cualquier tipo de habas, pero os recomiendo que probéis estas.
Echa el salmón desmenuzado, las habas y las pasas a los fideos y lo remueves todo bien, dejándolo que se tueste a fuego medio.
Lo siguiente es abrir unas nueces y cortar trocitos prqueños. Añádelos a la sartén y de nuevo lo remueves.
Ve removiendo poco a poco para que se vayan tostando un poco todos los ingredientes. Luego añade un buen chorro de soja y lo mueves bien. Quedará de un delicioso tono dorado.
Pon la receta en un plato ondo. Tendrás un sabroso plato de fideos chinos y muy sano.
Que rico debe estar ese salmón en medio de esos fideos. Apunto.
ResponderEliminarBss
estaba delicioso y un toque diferente :)
Eliminarde rechupete
ResponderEliminarMe encanta esta receta, es una de mis preferidas. Un beso preciosa.
ResponderEliminarHola preciosa. Te he dejado un premio en mi blog. Espero que te guste. Un beso.
Eliminarhttp://eldesvandevicensi.blogspot.com.es/2014/11/mi-primer-premio-best-blog_14.html
muchas gracias!! me alegro que te guste!!! ese premio le tengo pero muchas gracias!
EliminarUso mucho los fideos chinos y esta combinación debe estar muy rica!! Un beso
ResponderEliminargracias elisa!estaban riquísimos
EliminarAcabamos de hacernos seguidoras tuyas y te invitamos a seguirnos.
ResponderEliminarEste plato tiene una pinta riquísima , vamos a seguir investigando.
Besos cris y Laura.
muchas gracias por seguirme!! ahora voy a vuestro blog!
EliminarUna receta riquísima menuda pinta mas buena te felicito guapa.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminargracias francesca! me alegro que te guste
EliminarEste plato lo Tengo que hacer, me has creado una dependencia, que lo sepas!! Un beso.
ResponderEliminarhazlo porque merece la pena maría!
EliminarMe gusta mucho el salmón y si ya tan bien acompañado como va este seguro que es una delicia, muy buena receta.
ResponderEliminarUn beso.
gracias azucena a mi igual me gusta mucho y esta es otra forma diferente de tomarlo
EliminarBuenísimos, me ha encantado la idea!!! Pero porque has cortado los fideos?!!
ResponderEliminarBesos y feliz semana!!!
gracias mina! no los he cortado! cogí fideos y se rompian al removerlo y quedaron así
Eliminar