Hoy traigo unos raviolis boloñesa con salsa barbacoa. El sabor es irresistible y presentado así, ¡sorprenderás a los invitados!
Ingedientes:
½ cebolla
1 calabacín
1 tomate
1 paquete de tortellini boloñesa
1 chorro de cava
1 tarro de tomate frito
Hierbas provenzales
Aceite y sal
Queso parmesano en polvo
Salsa barbacoa
Galletas e pimienta (opcional, valen cualquiera para
decorar)
Elaboración:
Corta la cebolla y el calabacín en trocitos muy pequeños
para que se hagan bien. Lo echas en una sartén con aceite y dejas que se vayan
dorando despacito.
Luego corta el tomate también en trocitos muy pequeños y lo
añades a la sartén.
Deja que se vayan pochando todas las verduritas.
En una cazuela pones agua con un poco de aceite y sal y
dejas que se hagan los tortellini unos minutos.
Cuando la verdura veas que está pochada echa un chorro de
cava.
Remuévelo bien hasta que absorban todo el cava.
Añade el tomate frito y las hiervas. Lo mezclas bien.
Luego echa un poco mas de tomate frito y unas cucharadas de
salsa barbacoa.
Mézclalo todo.
Coloca en un plato los raviolis con te guste más.
Luego echa por encima la salsita con las verduras que hemos preparado.
Decóralo con unas galletitas de pimienta o las que tengas
saladas.
Que buena pinta!!! :)
ResponderEliminarNo es para menos!! tiene un aspecto delicioso!! seguro que los invitados quedas la mar de satisfechos!! Bs.
ResponderEliminarJulia
gracias julia!! los invitados querían después un plato grande jajaja
Eliminarhummmmmmmmm que delicia
ResponderEliminargracias sandra!
EliminarRicos, ricos. Un beso y feliz fin de semana
ResponderEliminarmuchas gracias vicensi!
EliminarUauuu que buenos!!!
ResponderEliminargracias!la verdad es que eran deliciosos!
EliminarHey, qué presentación tan chula! Se ven deliciosos...
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/11/conchas-finas-con-alino-tailandes.html
gracias tytania.. tan importante como la comida es la presentación
EliminarMe encanta la pasta y ya si es rellena ni te cuento, es un plato buenísimo, me apunto a comer, jeje.
ResponderEliminarUn beso.
gracias azucena! estaban ricos ricos
EliminarDelicioso plato de pasta, una receta muy festiva!!Un beso
ResponderEliminargracias elisa!
EliminarTiene una pinta deliciosa y la presentación te ha quedado muy resultan. ¡Me encanta la boloñesa!
ResponderEliminarHe publicado nueva receta, si te quieres pasar.
Un beso,
http://www.dulceriasconsorpresa.com/
gracias adrian!! me alegro que te guste.. a mi la boloñesa me encanta
Eliminar¡Que ricos!
ResponderEliminarLa cocina italiana, me encanta y menuda pinta, madre mia, dicen comeme.
Besitos.
a mi igual!la pasta me encanta y la rellena ni te cuento jejeje
Eliminar¡Tienen una pinta estupenda!
ResponderEliminarhttp://memoriesofthepacific.blogspot.com.es/
gracias cristina!!!
EliminarUna receta fantástica te felicito.MUCHOS BESOS DE LAS RECETAS TRADICIONALES DE COCINA.
ResponderEliminarmuchas gracias francesca!!! :)
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