Hoy traigo unos canapés de dip de atún, que perfectamente podían haberse servido en la última cena antes de que se hundiera el Titanic.
Ingredientes:
- ½ pepino
- 1/cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 tomate
- Aceitunas manzanilla
- 1 lata de atún claro en aceite de oliva
Para la salsa:
- Zumo de medio limón
- 4 cucharadas de creme fraiché light
- Pimienta negra
- Mini tartaletas
Elaboración:
Es
una receta muy sencilla de fácil elaboración. Tienes que picar el
pepino, la cebolla, el pimiento verde y el tomate en trozos muy
pequeñitos.
Tienes que hacerlo a mano para que no se pierdan los jugos, hazlo con un cuchillo que corte mucho.
Después parte las aceitunas a la mitad y las echas al bol. Luego echa la lata de atún y remuévelo todo.
Para la salsa pones las 4 cucharadas grandes de creme fraiche, el zumo de medio limón y un poco de pimienta negra.
Eso va al gusto, a más pimienta picará mas.
Mézclalo todo bien y lo echas al bol grande. Mezcla todo junto muy bien.
Por último rellena las tartaletitas y tendrás un aperitivo genial.
Si sobra dip, es una buena ensalada para comer de primero con pan tostado crujiente. ¡Es riquísimo, sano y ligero!
se ven de lo mas ricos y sencillos de preparar. me encantan la verdad
ResponderEliminar¡Gracias Sergio! Hazlos y así participas en mi concurso jeje.
EliminarQue buena pinta, adoro los canapés, siempre vienen bien en cualquier celebración!
ResponderEliminarun beso
Muchas gracias, la verdad es que quedan genial para poner a los invitados.
EliminarTienen que estar buenisimos!!tomo buena nota para hacerlos alguna noche de estas
ResponderEliminarbesotes guapa!
Gracias, pues ya sabes anímate a hacerlos.
EliminarNunca se me habría ocurrido preparar un dip en canapé. Que ingenioso y rico!!!
ResponderEliminarUn besito,
Sandra von Cake
Pues queda genial jajajaj el sabor es delicioso.
EliminarUna propuesta genial de aperitivo!!
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias
EliminarUn aperitivo de rechupete
ResponderEliminarGracias chicos
EliminarMe gustan mucho todos estos platillos sobre todo para una merienda-cena.Gracias por tu aportación.Bssss
ResponderEliminarGenial Dori, me alegra que te guste.
EliminarNo dudo que en el titanic comieran canapes de lujo pero este se ve superior. Me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Muchas gracias Elvira
Eliminarpues si hay que hundirse en el mar para poder comer esta maravilla, yo voy de cabeza, jejejjeej, me han encantado, ole receta niña
ResponderEliminarun besazo
Jajajaja pues nada todo sea por una buena comilona jejeje
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarQue pinta tan buena que tiene jeje, me parece una idea fantástica y a la vez super original ^^, puede ser que me anime hacerlo que tiene una pinta deliciosa.
¡Qué tengas un buen Sábado! ^^.
Gracias Arual, pues hazlos para el concurso que tengo jeejje
EliminarPues si, porque no??
ResponderEliminarMuy ricos te han quedado.
Un saludo.
Gracias Isabel
EliminarQué buena pinta !!, nivelón de canapé
ResponderEliminarMil gracias
Eliminar