Hoy traigo un sandwich mixto con cebolla caramelizada sin lactosa ni gluten. Es una cena perfecta y apta para todo tipo de intolerancias.
Ingredientes:
2 rebanadas de pan bimbo sin gluten
2 lonchas de queso de cabra sin lactosa
2 lonchas de jamón york sin gluten ni lactosa
un poco de mantequilla vegetal
Elaboración:
En primer lugar montar el sandwich, poner el jamón york en uno de los lados.
Luego poner el queso encima, intentar que no quede por los lados porque sino se puede quemar.
Cerrar el sandwich, poner la sartén a calentar a fuego medio-alto y untar las rebanadas por fuera de la mantequilla.
Dorarlo al gusto o hasta que el queso se derrita.
Luego poner la cebolla caramelizada en el lado que no está el queso.
Cerrar el sandwich y disfrutar comiéndolo.
UN sandwich perfecto para la merienda o la cena, siempre gustan.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Muchas gracias Montse
EliminarMadre, esa cebolla caramelizada. El sandwich está para no dejar ni una amiguita. Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que la mezcla está buenísima
EliminarMuy rico el sandwich! dan unas ganas locas de comérselo enseguida.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde
Gracias, está buenísimo
ResponderEliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
ResponderEliminarMuchas gracias, no se cual es esa aplicación pero lo miraré.
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