Este finde pasado mi novio venía a casa y no sabía que hacer de comer para él, mi madre y para mi. Algo rico y elaborado que les sorprendiera. Por lo que me puse manos a la obra, vi que tenía dos hojaldres en casa y empecé a rellenarlos. Una de las empanadas que hice fue esta.
Al principio pensaba hacerla de atún, huevo y verduritas sin salsa, pero en el último momento decidí echar chimichurri, que tenía abierto de otra receta y la verdad que ¡funcionó! quedo fantástica! el chimichurri le da un punto riquísimo y original! probar esta receta, ¡os sorprenderá su sabor!
2 pimientos
2 latas de atún
Media lata de tomate triturado con verduras
Media cebolla
Media bandeja de champiñones
1 de masa de hojaldre fresca
Yema de un huevo para pintar la empanada
Primero picas 2 pimientos verdes y los echas en una sartén
con los champiñones y la cebolla picada.
Cuando esté la verdura dorada, echas las dos latas de atún,
los dos huevos cocidos picados,y le das varias vueltas y, después de varias
vueltas en la sartén echas tomate triturado con verduras (en mi caso es un
tomate triturado con calabacín, mas pimiento y el tomate)
En esta ocasión he hecho dos empanadas con esa masa, una pequeñita a la que he añadido queso para mi madre y otra grande sin queso.
Rica receta!! y que buena pinta!! besos!!
ResponderEliminarhummm!! q pinta.probaremos
ResponderEliminarChimichurri con atún? Qué rico! Yo el chimichurri sólo lo he comido con solomillo. Pruebo tu receta. Besos.
ResponderEliminarCuentas con una seguidora más ;)
Si! esta riquísimo el conjunto en la empanada del atún con chimichurri :)
ResponderEliminarPasate por mi blog que tiees un premio!! http://lacocinadecris92.blogspot.com.es/
ResponderEliminarQue receta más rica!! Me encantan las empanadas! Una presentación muy buena.
ResponderEliminarYo también tengo un blog de cocina, pero desde hace poquito tiempo, si te pasas me encantaría
http://saboreando-delicias.blogspot.com.es/