Lechuga variada o canónigos
Frutos secos variados (con piñones solo también está muy
rico)
Rulo de queso de cabra
Pasas
Cebolla caramelizada
picatostes
Crema balsámica de frutos del bosque
Lo único que tiene elaboración es el calentar el queso de
cabra al microondas medio minuto y lo dejas enfriar un poquito. Hechas la
lechuga en un bol, los frutos secos, picatostes, la cebolla caramelizada,
pasas, y luego hechas la crema balsámica
de frutos del bosque. Y queda una ensalada agridulce riquísima, de verdad
probarla porque es sencillísima y está buenísima y muy sana. Perfecta como
acompañamiento de carne o bien como plato único.
Me encanta hacer ensaladas, es uno de mis platos estrellas y cada día me salen diferentes, ¡pruebo de mil maneras según lo que me apetezca ese día y según lo que tenga en la nevera!
En esta ensalada he usado la cebolla confitada de la página paladar selecto, es una cebolla confitada muy rica y que no sabe prefabricada como la que venden en otros sitios, sino que se nota que es cebolla buena y que ha sido caramelizada de forma natural.
Las ensaladas me chiflan y esta es una de ellas. Me quedo por tu rincon. Un saludo desde Cocinandoenlafraguadevulcano.blogspot.com
ResponderEliminarMe encantan las ensaladas, de cualquier tipo, y esta no podía ser menos con esa crema balsamica, me estoy imaginando el sabor. Un saludo.
ResponderEliminar