RSS

Calabacines de salmón sin lactosa


Hoy presento unos calabacines rellenos de carbonara de salmón sin lactosa. Es un plato sano, delicioso y una buena forma de comer verduras.




Ingredientes:
2 calabacines
1 bote de nata de soja
rulo de queso de cabra
lonchas de queso de cabra sin lactosa
1 sobre salmón ahumado sin gluten
garam masalla



Elaboración:

Partir el calabacín a la mitad y cada mitad en dos trozos. Ponerlos en un plato con un poco de agua y meterlos en el microondas en dos tandas o las que necesites según el tamaño del plato, unos 5 minutos, hasta que queden blanditos.



Luego poner en una cazuela la nata de soja con el garam masala. Esperar a que se caliente.



Cortar en trozos el queso de cabra en rulos y añadirlo, todo a fuego suave.



Luego añadirle la carne de los calabacines que desprendemos de la piel. Coloca las pieles en una bandeja de horno y precaliéntalo a 180º.



Remover bien y salar. Echar el salmón ahumado y remover.



Rellenar los calabacines con esto bien rellenitos, no importa que queden abultados.



Luego colocar las lonchas de queso encima del relleno, hasta cubrirlo todo.



Meter al horno por 20 minutos hasta que queden hechos del todo y doraditos.

Servir y comer caliente.











  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

7 comentarios:

  1. Uhhh, que ricos, y más con salmón... Si ya me gustan los de atún, estoy segura que estos me gustarían todavía más jeje.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Debora, a mi con atún me encantan también.

      Eliminar
  2. Madre mia que rico debe estar esto,, a mi el salmon me encanta! tengo que probarlos y me llevo tu receta! bssss

    ResponderEliminar
  3. Los proximos que haga en casa serán así, adoroel salmón y los calabacines, así que todo junto en un mismo plato será una pasada de rico. Tiene un aspecto realmente bueno.

    Besines

    ResponderEliminar